17 декабря 2018
Телеканал NTD

Запчасти – в АвтоСкарбе

Запчасти – в АвтоСкарбе
Диск сцепления

на правах рекламы

Сегодня купить запчасти для своего железного «коня» — несложно. Дефицита, который имел место в минувшие десятилетия, уже нет. Существует немало интернет-магазинов этого профиля, которые реализуют запчасти для авто, облегчают владельцам машин различных марок поиск всего необходимого для техобслуживания и ремонта.

Онлайн-магазин АвтоСкарб в Украине – весьма востребован на рынке автозапчастей. Многие пользователи круглосуточно заходят сюда, заполняют форму обратной связи, тем самым оформляя заказ на доставку нужных автозапчастей. Или же обсуждают детали заказа, способы оплаты и условия доставки деталей с менеджерами по телефону.

В перечне комплектующих – тормозные системы, двигатели и системы его охлаждения, коробки передач, приводы и системы выпуска, элементы рулевого управления, кузова. электрики и освещения.

Интернет-магазин избрал своей специализацией комплектацию автомобилей концерна GM. В каталоге свыше 50 000 запчастей, аксессуары для всех моделей марки  Ауди,  Шевроле, Крайслер, Хонда, Джип, Киа, Мицубиси, Ниссан, Опель, Рено и Пежо, популярных, престижных иномарок Мерседес и Тойота, Фиат и Volkswagen, Форд и Volvo, BMW.

Этот перечень можно было бы дальше продолжить. Есть запчасти для отечественной марки ZAZ (модели Forza, Sens, Vida, Славута и Таврия). Что касается цен, они отличаются разнообразием. Практически, по любой позиции магазин готов предложить выбор, состоящий из оригинальных запчастей, качественного аналога или дешевых деталей из Китая.

По Украине возможны виды доставки:

  • курьерской службой – до двери;
  • Новой почтой;
  • сервисом доставки Интайм;
  • ведомственным транспортом на склад грузоперевозчика;
  • другой способ, удобный клиенту, по договоренности.

Заказчики, проживающие в Харькове или его пригородах, могут забрать доставленную посылку с запчастями из офиса – самовывозом (расчет наличными при получении).

На сайте можно прочесть всю справочную информацию: о минимальной сумме заказа;  специфике отправки заказчику кузовных, крупногабаритных деталей. Реально в отдельных случаях оформить доставку наложенным платежом. А при заказах, общая стоимость которых превышает 400 грн., товар высылается после предоплаты (частичной или полной). Возможен безналичный расчет, оплата платёжной картой Visa или MasterCard (её производят непосредственно на сайте, оформляя заказ).

Короткая ссылка на эту страницу: