14 декабря 2018
Телеканал NTD

Костюмы Деда Мороза и Снегурочки в Санкт-Петербурге

на правах рекламы

Интернет-магазин новогодних костюмов Деда Мороза и Снегурочки с доставкой по Сакнт-Петербургу! Возможна примерка. Все размеры. Высокое качество.

Новый Год− самых древний, из всех существующих на сегодняшний день праздников. По традиции, в эту ночь, детям приносит дары под елку Дедушка Мороз. В разных странах, даритель подарков выглядит и называется по-особенному, но его задача одинакова на всех континентах.

Дед Мороз− это самый главный персонаж русского Нового года. Образ Деда Мороза был принят в 1925-1930х годах и сохранился до наших день. В преддверии праздника, начинается бурная новогодняя суета: покупка подарков близким, родным, друзьям, подготовка к праздничному столу и многое другое. Поэтому, если вы хотите приятно удивить своих близких, вам стоит приобрести костюм Деда Мороза на сайте https://spb.dedodet.ru/. В каталоге данного магазина, вы найдете множество разновидностей наряда Снежного Деда отличного качества.

Костюм Деда Мороза

Комплект каждого костюма состоит из: шубы, кушака, шапки, варежек и мешка для подарков. А при заказе в новогодние праздники, вы получите бороду в подарок!

Почему стоит приобрести костюм именно в этом магазине?

  1. Гарантия лучшей цены на рынке;
  2. Качество, гарантируемое производителем;
  3. Красочный, оригинальный дизайн;
  4. Возможность выбора костюма, который понравится именно вам!

При пошиве каждого костюма, учитываются все традиции славянского народа, шуба шьется из бархатной ткани, натурального белого меха, который так же обрамляет рукава. Костюмы имеют оригинальный дизайн, выраженный в золотой или серебряной вышивке по всему полотну, оригинальных застежках и фасоне самого наряда. В магазине имеется «Царская» версия костюма Деда Мороза, превзойти который, не в силах ни одно ателье−https://spb.dedodet.ru/kostyum-deda-moroza-tsarskij/

Костюм Снегурочки

Представители славянской общности, не могут представить Новый Год без ещё одного мифологического героя, внучки деда Мороза− Снегурочки. Рассказ о снежной девушке начинается с пьесы-сказки Александра Николаевича Островского. В книге рассказывается о том, что Снегурочка− дитя Мороза и Весны, отец хочет забрать её в лес, чтобы дочка жила там среди добрых зверей, но мать хочет для неё другого будущего. В итоге− снежная девушка «оттает» от любви. Именно после публикации данной сказки и началось существование Снегурочки, как символа Нового Года.

 

В представленном магазине, вы так же можете приобрести великолепный костюм снежной девушки, в различных вариациях. В комплект каждого наряда входит: кафтан, кокошник и юбка.

В костюмах от данного магазина, вы гарантировано очутитесь в новогодней сказке и поможете в этом другим. Все мечты сбываются, а сказки становятся явью, в новогодних костюмах от Санкт-Петербургского магазина «Дед Одет»!:)

Короткая ссылка на эту страницу: