19 декабря 2018
Телеканал NTD

Реплики – точные копии швейцарских часов

Реплики – точные копии швейцарских часов
Копии часов Breitling

на правах рекламы

Современные мужчины и женщины, заботясь о своём статусе, стремятся покупать стильные и недешёвые аксессуары. Оригинальные часы, правда, есть далеко не у всех. Да и ни к чему тратить на них огромные деньги, если качественная копия (реплика) выглядит не хуже.

Порой такое изделие покупатель не сможет отличить от дорогих швейцарских часов. Это под силу только опытному мастеру. Идентичные по дизайну, они и в эксплуатации весьма надёжны.

Есть покупатели, ошибочно считающие реплики часов подделкой. И совершенно напрасно. Будучи изготовленными на прекрасно оснащённых предприятиях Швейцарии, Китая и других стран, реплики отличаются высоким качеством, подобно оригинальным изделиям.

Желающим приобрести часы-реплики в Украине, нужно пройти по ссылке в известный интернет-магазин bigben777.com.ua и сосредоточиться на выборе. Ведь у этих популярных хронометров корпус может быть титановым, керамическим, из вольфрамовой стали или нержавейки, тогда как в оригиналах используют корпуса исключительно из золота и платины.

В этом и состоит секрет доступных цен для реплик швейцарских часов. А ещё в них работают надёжные европейские механизмы, обеспечивающие точность хода. Они популярны среди покупателей, имеющих средний уровень дохода. Собственно, среди тех, которые не желают переплачивать за бренд. Их вполне устраивает надёжный часовой механизм, который несколько лет способен работать без ремонта. Не все знают, что на реплики распространяется та же гарантия, что и на оригинал.

Да и внешний вид изделия – радует: производителям удаётся идеально копировать блеск, цвет и фактуру драгоценных металлов, подобно оригиналу. Именно поэтому стоит приобрести качественную реплику именно здесь.

Вам приходилось видеть механические часы Breitling Mulliner? Эта  мужская элитная модель – эталон элегантности, надёжности и хорошего вкуса. Так вот, реплика ничем не уступает оригиналу. Часы диаметром 48 мм производят из полированной гипоаллергенной стали с напылением, применяется сапфировое стекло, вмонтирован  серийный часовой механизм из Швейцарии, есть определённая степень водозащиты (речь идёт о брызгах при дожде и во время процесса мытья рук). Часы показывают весьма точно секунды и минуты, указывается и дата.

Позолоченные часы весьма элегантно и роскошно смотрятся с ремешком из натуральной кожи. Считается, что Breitling Mulliner приобретают люди, которые ценят высокий стиль. А впрочем, в обновляющемся каталоге товаров онлайн-магазина, покупатель сможет найти и другие модели  из числа классических или эксклюзивных. Их заказчику из любого города Украины доставят в полной сохранности и оперативно.

Короткая ссылка на эту страницу: