11 декабря 2018
Телеканал NTD

Уникальная азиатская косметика

Уникальная азиатская косметика
Вьетнамский бальзам «Белый Тигр» от боли в спине и пояснице

на правах рекламы

Вам  приходилось видеть вечно не стареющих женщин из стран Азии? Дело в том, что у многих народов из поколения в поколения передаются свои секреты красоты, рецепты эффективного лечения природными компонентами.

Особенно много их в Китае, где используется уникальные компоненты в виде слизи улитки и змеиного яда. При помощи нанотехнологий создаются составы, имеющие отбеливающий эффект. Сильный эффект при выпадении волос оказывают шампуни с софорой и женьшенем. А Китайские маски и кондиционеры на основе имбиря, решают проблему с жирной кожей. В Корее – высокий спрос на сыворотки.

В активе японских косметологов – гипоаллергенные составы с использованием коллагена и витамина С, коэнзима Q10. Тайскую продукцию, с использованием лемонграсса и кокоса (масла для массажа, средства для ухода за телом и волосами), ценят во всём мире.

Уникальная вьетнамская косметика и препараты с лечебными свойствами созданы по старинным народным рецептам. Всё это великолепие, которое дарит людям красоту и здоровье, можно найти в каталоге онлайн-магазина «Улыбка Азии». Привлекает внимание болеутоляющий пластырь на травах Ecosip. Это вьетнамское средство незаменимо при болях вследствие растяжения мышц и связок, ушибов и травм. Оно помогает и при межпозвоночной грыже. Многие при радикулите применяют крем разогревающий «Радикулекс» (в составе – секрет бобра и мумие).

В Китае научились эффективно лечить псориаз и экзему, применяя для этого лосьон Фуфан – Чистое тело, он также ведёт борьбу с грибком, вирусами и бактериями кожного покрова. В перечне средств против псориаза – мази «Король кожи», «Ликан шуанжу» и «Мяолин Цзефушуан», «Chigusa Ван» (негормональная) на травах; натуральный негормональный крем Иганержинг, пластырь. Универсальным спектром действия славится «Китайская зеленка».  В составе противогрибковой мази (Вьетнам) – натуральный жир питона, и лечит она также  фурункулы, экземы и другие заболевания кожи.

Стоит также при вирусных заболеваниях воспользоваться эффективным чаем «Антивирусный 999». Есть ещё один уникальный чай – Шеншитонг (от мочекаменной болезни). Помимо устранения болевых ощущений и спазмов, у применяющих его дробятся камни в почках, растворяясь и выводясь с мочой.

Среди косметических средств ухода привлекает внимание очищающая пенка (в её составе экстракт сакуры, скраб для лица, содержащий улиточный секрет. Они способствуют увлажнению и омоложению кожи.  Ночная банановая маска (она не смывается) – решение для уставшей и проблемной кожи. Бамбуковый тонер – мягкий тоник для лица имеет антиоксидантное действие. Восстанавливая баланс кожи и предотвращая отечность, он делает её мягкой и эластичной.

В перечне средств ухода – тайваньское лечебное мыло; крем «BIOAQUA», питающий кожу возле глаз (содержит вытяжку из жемчуга); энергетическая пенка с аргановым маслом от Тони Моли.

Все эти заказанные на сайте http://smile-asia.ru/ товары для здоровья онлайн-магазин доставляет в города РФ – почтовым отправлением или курьерской службой.

Короткая ссылка на эту страницу: