12 декабря 2018
Телеканал NTD

Hyundai Palisade и Lincoln Aviator дебютировали на автошоу в Лос-Анджелесе

Примерно тысяча автомобилей разместилась на стендах автосалона в Лос-Анджелесе. Но в центре внимания – кроссоверы и пикапы. Производители, следуя тренду, строят машины всё более просторными и не скупятся на высокотехнологичное оснащение.

Корейская компания Hyundai представила свой новый флагман – кроссовер Palisade. Он оснащён системой оповещения, которая подсказывает водителю о забытых на задних сиденьях детях или домашних питомцах.

[Мика Муцио, аналитик компании Kelley Blue Book]:
«На площадке Hyundai представлен Palisade – новый кроссовер с тремя рядами сидений. Думаю, внедорожники сейчас в моде. Многие устремляются из мира обычных автомобилей в царство кроссоверов».

Мир кроссоверов охватывает и мода на электрификацию. Новый конкурент паркетника Tesla Model X – электрический Audi e-tron. Производитель обещает, что на одном заряде он проедет 400 километров. Подзарядить батареи на 80% можно за 20 минут.

[Мика Муцио, аналитик компании Kelley Blue Book]:
«Было время, когда электромобили навевали скуку, и главной мотивацией для их покупки было помочь планете. Но потом автопроизводители поняли, что это не очень волнует клиентов. Теперь они делают машины суперкрутыми».

На автошоу привезли и гибридные модели. Среди них — японская Toyota Corolla и американский роскошный кроссовер Lincoln Aviator Grand Touring.

[Мика Муцио, аналитик компании Kelley Blue Book]:
«Преимущество гибрида в том, что не нужны огромные аккумуляторы – тяжёлые и дорогие. Есть небольшая батарея, и можно ехать на двигателе внутреннего сгорания, а иногда – на электричестве».

Автосалон в Лос-Анджелесе продлится до 9 декабря.
Короткая ссылка на эту страницу:

Hyundai Palisade и Lincoln Aviator дебютировали на автошоу в Лос-АнджелесеУраган «Флоренс» затапливает США, тайфун «Мангхут» свирепствует в АзииМинистр энергетики США призвал ОПЕК и Россию сдерживать цены на нефтьМВФ: торговые споры ухудшают перспективы роста мировой экономикиКак прошла «чёрная пятница» в США, Мексике и ЮАРВ Нью-Йорке в честь 90-летия Микки-Мауса открылась выставкаМузей иллюзий открылся в Нью-ЙоркеУраган «Майкл» приближается к СШАШоу миниатюрных поездов стартовало в ботаническом саду Нью-ЙоркаУчастники ядерной сделки с Ираном намерены обойти санкции США