Телеканал NTD

Компания N&K PROFIT – с консалтинговыми услугами

Компания N&K PROFIT – с консалтинговыми услугами
Международная консалтинговая компания
Компания N&K PROFIT – с консалтинговыми услугами

на правах рекламы

Каждый предприниматель стремится иметь бизнес за рубежом. Но открывая его с нуля, конечно же, нуждается в помощи структуры, которая бы зарегистрировала его компанию, открыла банковские счета, компетентно занималась сопровождением бухгалтерии (соответственно законодательству той страны) и перечислением налогов, грамотно решала возникающие время от времени вопросы юридического плана.

Если в сфере интересов – Нидерланды, где бизнесмен собирается получать стабильную прибыль, то стоит предпочесть для сотрудничества международную компанию N&K PROFIT, которая будет надёжно защищать интересы клиента в этой стране. Она гарантирует качественный консалтинг в Нидерландах, решая широкий круг вопросов. Они касаются:

  • регистрации и ликвидации бизнес-структур в стране;
  • полного административного сопровождения, включая налоговую и бухгалтерскую сферу услуг, юридическую и нотариальную помощь:
  • письменного и устного присяжного перевода документов, рассматриваемых в судах за границей;
  • оформления виз MVV;
  • содействия в эмиграционных вопросах и организации переезда в Нидерланды.

Сейчас реально воспользоваться условиями объявленной акции и открыть в стране сразу две компании всего за 3 500 евро, вместо положенных 5 000. Руководителю бизнес-структуры в Нидерландах  можно также выгодно оформить абонемент на осуществление бухгалтерского и налогового обслуживания.

Услуги консалтинговой компании имеют ориентацию на холдинги, малый, средний и крупный бизнес, инвесторов и частных клиентов. Кое-кто, имея свободные средства, не стремится создавать компанию с нуля. Он предпочитает купить готовую компанию в Нидерландах, оценив её положительную кредитную историю, успешную деятельность на местном или международном рынках, взяв во внимание звучное имя-бренд и другие факторы.

Примите совет: самому не стоит браться за это дело, можно неожиданно связаться с мошенниками или неправильно оценить ситуацию. Подобные ошибки обойдутся очень дорого, поэтому не помешает узнать всё о процедуре покупки из первых уст и грамотно её провести. Опять-таки, реальную помощь окажет компания «N&K Profit» и в дальнейшем сможет комплексно поддерживать бизнес.

Сегодня офисы данной компании открыты в Амстердаме (Нидерланды) и г. Днепр (Украина), они доступны для предварительных консультаций, а затем и краткосрочного или длительного сотрудничества.

 

Короткая ссылка на эту страницу: