Телеканал NTD

Услуги частных детективов при разрешении критических и нестандартных ситуаций

Услуги частных детективов при разрешении критических и нестандартных ситуаций
Частный детектив в СПб
Услуги частных детективов при разрешении критических и нестандартных ситуаций

на правах рекламы

Частные детективы, выполняя особо сложные, деликатные и нестандартные заказы, рассматривают их, используя методы нелинейных решений, тем самым добиваясь результатов с минимальными потерями.

Число обращений, которые требуют принятия подобных решений, постоянно растет. И в каждом конкретном случае, частный детектив знает, какой способ применить для выполнения задачи кратчайшим путем. Каждый человек, попавший в сложную жизненную ситуацию, должен твердо знать: здесь ему помогут!

Среди многочисленных нестандартных случаев, с которыми граждане обращаются к детективам следует выделить основные:

Восстановление отношений

Если в семье назревает развод, а причина – появление любовницы у супруга, решение есть! Агент применит навыки, необходимые для проявления симпатии со стороны разлучницы к нему. После этого информация о флирте на стороне аккуратно передается супругу нашей клиентки. Результат – посеяны сомнения в правильности принятого решения о разрыве с женой. Следующий шаг – возвращение в семью. Доказано!

Сбор досье на человека

Прежде чем принимать решение на ведение дел с партнером, важно собрать о нем как можно больше информации. Успех компании также напрямую зависит от того, какие сотрудники в ней работают. Услуга может потребоваться, например, родителям взрослой дочери, увлекшейся молодым человеком и т.п.

Многие люди, особенно с «запятнанной» репутацией не афишируют свои проблемы и отрицательные черты, зачастую тщательно скрывают намерения и планы. Собрать досье на такого человека – дело непростое. Доверить такую работу рекомендуется сотрудникам детективного агентства. Опытные сотрудники быстро соберут всю необходимую информацию о человеке, вплоть до наличия судимостей, непогашенных кредитов и вредных привычек.

Определение местонахождения человека по номеру телефона

На первый взгляд, такая задача неразрешима. Отслеживать человека по мобильному могут только сотрудники спецслужб. На самом деле все намного проще, если есть оборудование и специалисты, то поиск человека, о котором все что известно, это его сотовый номер, осуществляется в кратчайшие сроки. Опытные детективы готовы предоставить максимум сведений о клиенте, от фамилии, адреса и паспортных данных, до реального местонахождения в режиме онлайн!

Организация слежки с использованием телефона

Частные детективы при выполнении такого заказа используют новейшее оборудование, современные IT технологии, которые доступны для специалистов соответствующих структур. Установка специального ПО на смартфон объекта позволяет вести за ним круглосуточное наблюдение в режиме онлайн. При этом совершенно не требуется визуальной слежки, а полученные результаты позволят с точностью до минуты установить местонахождение объекта в течение всего периода наблюдения.

Сбор информации через банковские расчетные счета

Для бизнеса крайне важно знать максимум о своем деловом партнере. Традиционные методы сбора информации далеко не всегда эффективны. Сотрудники детективного агентства, используя определенные связи и действуя в рамках предоставленных полномочий, соберут наиболее полную и достоверную информацию о расчетных счетах человека или компании. Такие сведения будут более чем достаточными, чтобы сделать выводы и решить, стоит ли вести дела с таким партнером.

Короткая ссылка на эту страницу: