18 сентября 2019
Телеканал NTD

Обучение в автошколе Вираж

Автошкола в СПб

на правах рекламы

Автомобильная школа «Вираж», располагающаяся в Санкт-Петербурге, готовит к сдаче квалификационного экзамена на водительские права категории «B», а также помогает восстановить или улучшить навыки вождения тем, кто на протяжении долгого времени не садился за руль.

Кроме того, не все, кто прошел обучение в автомобильной школе – нашей или другой – сдают экзамен в ГИБДД. Даже если ученик хорошо усваивал искусство управления автомашиной, даже если демонстрировал задатки неплохого водителя – случаются разные жизненные ситуации. Ничего удивительного, что некоторые многообещающие курсанты так и не получают права. Таким поможем: дополнительная программа «ГИБДД» содержит курс интенсивной подготовки к практической части экзамена на водительские права.

В ходе обучения в автошколе Вираж инструкторы ответят на все вопросы курсанта, обратят его внимание на разницу между буквой Правил и реальной дорогой, проработают типические ситуации, возникающие каждый день.

На выбор – семь программ:

  • Оптимум-онлайн (при единовременной – 18 000 р., в рассрочку – 21 900 р., получение сертификата). Дистанционное изучение теории, стандартный 56-часовой курс практического вождения.
  • Оптимум (23 900 р., получение сертификата). Изучение теории в классе, стандартный 56-часовой курс практического вождения.
  • Элит (34 900 р., включена литература, получение сертификата). Совмещение электронного обучения и работы с преподавателем, подготовка на тренажере, расширенный курс практического вождения, подбор автомобиля и инструктора с учетом индивидуальных пожеланий.
  • Премиум (46 900 р., включены литература и медицинская справка, без сертификата). Совмещение электронного обучения и работы с преподавателем, подготовка на тренажере. Курс практического вождения ведет самый опытный инструктор – заместитель руководителя автошколы Яковлев В. В. Расписание индивидуальное. Учебная машина – BMW-318i.
  • ГИБДД (8 000 р., без сертификата). Занятия на автодроме и на маршрутах ГИБДД – подготовка к сдаче экзамена.
  • Лайт (3 500 р., без сертификата). Краткий курс, предназначенный освежить подзабытые умения.
  • Хард (11 000 р., без сертификата). Интенсивный курс практического вождения по маршрутам различной интенсивности и сложности: КАД, ЗСД, пробки.

Первые четыре программы дают сертификат, без которого невозможно записаться на экзамен в ГИБДД. Остальные – это дополнительное обучение, сертификата не дают,

Район, где происходит обучение практической езде, выбираете вы сами. В парке автошколы есть машины как с автоматической, так и с механической трансмиссией. Наши сотрудники осуществляют сопровождение курсантов на экзамены ГИБДД.

Денежный вопрос

Первое – пробное – занятие бесплатно.

Есть возможность выплатить стоимость обучения в три этапа:

  1. При заключении договора.
  2. Через месяц.
  3. Через два месяца.

Стоимость программы «Оптимум-онлайн», за которую заплачено сразу, в момент заключения договора, составляет 18 000 р. Если выплачить постепенно, в три этапа, то 21 900 р.

Официальный сайт автошколы — http://virazz.ru

Короткая ссылка на эту страницу: