16 июля 2019
Телеканал NTD

Всероссийский проект «Доступные ДНК тесты»

Тест ДНК на отцовство в СПб

на правах рекламы

Его реализует лаборатория «ИнЛаб Генетикс» в Санкт-Петербурге в партнерстве с молекулярно-генетическим центром ДТЛ. Благодаря ему, уже нет места дороговизне услуги, и ДНК анализы стали доступными по цене для людей с различным достатком.

Оперируя современным оборудованием и штатом профильных специалистов высокой квалификации, 15-летним опытом работы; здесь внедряют собственные разработки для проведения генетических исследований различного рода. Здесь, имея необходимые лицензии и сертификаты, за все годы работы провели свыше 1 млн. анализов.

Обращаясь в ДНК-центр InLab за услугами (наиболее востребован тест ДНК на отцовство), клиент рассчитывает на полную конфиденциальность, И это понятно: затронуты слишком тонкие и щепетильные сферы человеческих отношений.

Один мужчина жил с женой, но сомневался в своём отцовстве долгие 7 лет, изводя супругу ревностями и подозрениями. Да и к дочери относился без любви. Своими переживаниями поделился с другом и тот дал мудрый совет: чтобы развеять все сомнения, — пройди тест. Ведь он даёт супер точность – 99,99999%.

Благо, тот мужчина прислушался. Втайне от жены, он собрал биоматериал (это может быть слюна, волосы и кровь); передал их в лабораторию и получил радостную новость: именно он – отец девочки. В семье после этого восстановился мир и любовь.

Порой мужчина, имевший случайную и кратковременную связь, находясь в командировке, через время узнаёт, что он стал отцом. Он и не против того, чтобы жениться, если бы был уверен, что ребёнок – точно его. Опять-таки, без анализа – не обойтись.

Это информационная экспертиза, которая позволяет достоверно установить отцовство, выполняется для ознакомления и не может использоваться в судебной практике. Для суда готовится более  расширенный документ, который служит как доказательство.

Помимо отцовства устанавливается родство других кровных родственников, тело человека можно идентифицировать по ДНК, выполняются этнические и другие тесты, причём, весьма оперативно – в течение 3-х дней. На сайте есть инструкция, как самостоятельно выполнить забор ДНК образца. Всё необходимое для этого бесплатно выдадут при встрече или пришлют по почте. На каждого участника тестирования выделен отдельный конверт и его надо заранее подписать.

Важно за час до забора отказаться еды, курения и не пользоваться жевательной резинкой. Грудных деток за два часа до забора не кормить, их рот промыть теплой водой. Тщательно вымыв руки с мылом или надев резиновые стерильные перчатки,  надо аккуратно открыть упаковку с зондами и взять один из них за пластиковый конец и ввести в ротовую полость.

Плотно прижав зонд к внутренней поверхности щеки, ним проводят вверх-вниз 8-12 раз, проворачивая пальцами. Зонд подсушивают на воздухе 20-30 секунд и прячут в подписанный конверт. То же самое надо сделать со вторым  зондом, предназначенным для другой щеки. Конверт с образцами запечатывают специальной клейкой полосой.

Точно так же взять образцы у другого участника обследования, а конверты передать лично в пункт приема ДНК образцов или отправить почтой на адрес лаборатории. Образец может храниться в сухом месте до трех месяцев.

Среди нестандартных образцов для исследований – гигиенические тампоны, зубные щётки, соски-пустышки, срезанные ногти, окурки, наличие спермы на ткани или презервативе, ватные палочки с ушной серой, окровавленная ткань и даже использованные жвачка и носовой платок.

Реально заказать выездные исследования и сбор материалов на дому у заказчика специалистами, и на эти услуги  сформированы адекватные цены. На любой вопрос ответит менеджер «In Lab» по телефону «горячей» линии; в самом центре или в его филиалах по всей России.

Короткая ссылка на эту страницу: