24 апреля 2019
Телеканал NTD

С «Навигатором» снять квартиру – не проблема

Сдается квартира

на правах рекламы

Агентство недвижимости с таким названием работает в Уфе свыше 12 лет. Профиль его деятельности – содействие в аренде квартир, комнат и домов в городе на длительный срок, а также наём жилья на краткий строк – во время командировки или сессии в ВУЗе.

Арендовать жильё стремятся молодожёны, чтобы отделиться от родителей и начать самостоятельную совместную жизнь.

В базе агентства «Навигатор» свыше 20 тысяч объектов и любое жилище (по площади, району нахождения, комфорту и стоимости аренды) помогут снять в течение 3-х часов, с условием – оплата после заселения. Более того, специальные структуры агентства способны даже оперативно организовать переезд, так что не нужно искать транспорт и грузчиков. И это будет наиболее оптимальный вариант для съёмщика- нужный район, желаемая площадь, после евроремонта и с доступной ежемесячной оплатой.

И если через несколько месяцев, обнаружится, что соседи слишком шумные, а звукоизоляция – никудышняя, в соответствии с заключенным договором аренды сервисом «Навигатор» будет оперативно предложен другой вариант.  А кое-кто нанял строителей, и пока они выполняют капремонт в квартире, их вполне устраивает любой временный вариант на 2-3 месяца.

Многие совершенно справедливо считают, что лучше снимать жильё в Уфе через агентство, сайт которого https://2991663.ru/ и этим семья себя предохраняет от множества различных проблем. Многие думают, что снять квартиру самому несложно. Но на практике они сталкиваются с большим перечнем сложностей, отбирающих массу времени (например, просмотр вариантов, часть которых заведомо неприемлемы).

К сожалению, при самостоятельном поиске аренды, приходится просматривать  варианты, ставшие неактуальными. Порой в рекламе указана одна стоимость, а на момент просмотра и обсуждения перспектив договора, выплывает цена намного выше.

Стоит только опубликовать на сайте объявление «Сниму квартиру в Уфе без посредника», как в адрес съёмщика придёт много предложений. И вот здесь надо быть предельно внимательным и осторожным, чтобы не попасться на удочку афериста во время его попытки сдать без договора не принадлежащую ему квартиру.

Компания «Навигатор» гарантирует безопасность при заключении договоров, зная все «подводные камни» этого процесса. Они отслеживают, чтобы каждая квартира в базе предложений соответствовала прилагаемому описанию и сдавалась лично владельцем, не далёкими родственниками, в руки которых попали ключи от квартиры. Они следят, чтобы в базу попадали квартиры, полностью готовые для въезда.

Только составление договора (там расписаны права и обязанности) опытными юристами агентства, сохранит от манипуляций со стороны недобросовестных арендодателей.

Короткая ссылка на эту страницу: