13 ноября 2019
Телеканал NTD

Освещать улицы светодиодными прожекторами – выгодно

Освещать улицы светодиодными прожекторами – выгодно
Уличный прожектор 30Вт ULF-Q511 30W/DW IP65 220-240В BLACK картон
Освещать улицы светодиодными прожекторами – выгодно

на правах рекламы

У светодиодных уличных прожекторов, мощность которых 50 Вт, — немало преимуществ. Сайт поставщика энергосберегающей светотехники «SunnyLed» – https://SunnyLed.ru/g20846994-ulichnye-prozhektory представляет свыше 7 000 наименований продукции.

Её применяют для освещения территорий  коллективных садов, городских парков и скверов, частных усадеб, аллей и дворовых площадок. Уличные прожекторы, дающие  теплый свет, светодиодные с холодным светом устанавливают на привокзальных площадях, вдоль мостов и автодорог, на транспортных остановках, рядом с торговыми, другими учреждениями, на автостоянках и предприятиях; они служат для постоянного освещения спортивных, архитектурных сооружений и  памятников.

Главное требование к уличному светодиодному прожектору – влагозащищенный и прочный корпус, обладающий герметичностью. В чём же его преимущества и неоспоримая выгода? Назовём лишь главные:

  • снижение затрат на оплату электроэнергии – в 8-10 раз и больше;
  • уменьшение расходов на замену и обслуживание ламп, где-то в 50 раз;
  • количество потребляемой электроэнергии (если сравнить с галогенными лампами) снижается в 6 раз;
  • длительность использования – 50 тысяч часов и больше.

Менеджеры подскажут: какой именно выбрать прожектор (это зависит от объекта), а его мощность колеблется от 10 до 1000 Вт. У различных моделей технические параметры отличаются. Есть цветные прожекторы и с датчиком движения. Он включается, когда на аллее появляется пешеход. Как только тот исчезает из поля зрения датчика – освещение отключается. Востребованы и переносные модели – на штативе. Их легко вынести в нужное время и занести в помещение. Для частного подворья – отличный вариант.

LED прожектор 300 ВТ NFL-SM-300-5K-GR-IP65-LED NAVIGATOR

LED прожектор 300 ВТ NFL-SM-300-5K-GR-IP65-LED NAVIGATOR

Среди популярных – модификации уличного прожектора NAVIGATOR. У них ударопрочный корпус из АБС-пластика; есть матовый рассеиватель, наличие высокой степени пыле- и влагозащиты, отличный функционал: он освещает дворы, гаражи и склады, рекламные стенды, вывески и торговые витрины. Способен работать в широком температурном диапазоне, хорошо переносит падения и скачки  рабочего напряжения.

Стоимость моделей также неодинаковая, она в диапазоне от 175 до 999 руб.  Цена может быть и меньшей во время сезонных распродаж. Удешевляет товар и наличие  программы лояльности для постоянных клиентов. Поэтому покупателям импонирует разнообразие качественной продукции, форм  оплаты и доставка транспортом поставщика, хотя возможен и самовывоз. Если заказ на прожекторы и светильники крупный – свыше 150 000 руб., в   Москве и СПб покупку доставят бесплатно.

Помимо уличных прожекторов, в данном онлайн-магазине приобретают торговое и промышленное освещение, LED и люминесцентные светильники, лампы для них, светодиодные люстры, комплектующие для систем освещения, кабельно-проводниковую продукцию.

 

Короткая ссылка на эту страницу: