Телеканал NTD

Всё о подшипниках

Всё о подшипниках
Продажа подшипников
Всё о подшипниках

На универсальном информационно-производственном ресурсе Podsnab.ru весьма удобно подобрать и купить подшипники для огромного спектра промышленного оборудования.

Их применяют в электродвигателях, строительных и сельхозмашинах, железнодорожном транспорте, технике для горнодобывающей и нефтегазовой отраслей, в насосах и вентиляционных устройствах.

Зайдя на сайт https://podsnab.ru/18-kupit-podshipniki-nsk с удобным функционалом, легко самостоятельно разобраться с классификацией подшипников, их размерами и функционале, информацией о производителях, среди которых предприятия Италии, США, Швеция, Германии, Сингапура, Китая, Литвы и Польши.

В Каталоге компании ПОДСНАБ немало продукции из Японии. Если на изделии есть маркировка японского бренда NSK со 100-летней историей, она воспринимается как удостоверение качества высокого уровня. Подшипники этой марки подразделяются на:

  1. Однорядные
    • радиальные шариковые;
    • шариковые радиально-упорные (стандартной серии и прецизионные – повышенной точности);
    • роликовые подшипники – цилиндрические и конические.
  2. Двухрядные шариковые
    • радиальные;
    • радиально-упорные;
    • самоустанавливающиеся.
  3. Шарикоподшипники упорные и с четырехточечным контактом.
  4. Роликовые подшипники
    • двухрядные сферические;
    • сферические упорные.

В каталоге есть их чертежи и указаны размеры – величина внешнего и внутреннего диаметра, ширина. Есть буквенные коды, свидетельствующие о наличии защитной металлической шайбы и защитного контактного резино-металлического уплотнения – с  одной или двух сторон; канавок, радиальных зазоров; о некоторых параметрах, например, увеличенной грузоподъемности и способности эксплуатироваться в агрессивной среде и особых условиях.

В прайсе отражены цены на подшипники, их разброс – огромен: от 50 руб. до почти 125 тысяч руб. Все зависит от размеров подшипников, материала изготовления, степени точности. Выпускаемые оригинальные изделия в компании NSK отличаются превосходным качеством и повышенными эксплуатационными характеристиками; их поставляют в фирменной упаковке – своеобразном сертификате качества.

Увы, сегодня европейский рынок наводнён фальсифицированными шариковыми подшипниками. Поэтому специалистам-снабженцам лучше их не покупать с рук, у случайных посредников, а стоит заказать оригинальные подшипники NSK на официальном сайте поставщика. Производитель имеет в России развитую дистрибьюторскую сеть, предлагая продукцию для всех сфер промышленности.

 

Короткая ссылка на эту страницу: