Телеканал NTD

Шикарные ресницы через 6 недель

Шикарные ресницы через 6 недель
Средство для роста ресниц
Шикарные ресницы через 6 недель

на правах рекламы

Глазам, обрамлённым густыми и длинными ресницами, которым суждено быть воспетыми многими поэтами, положено выглядеть особенно привлекательно. И те женщины, у которых такое обрамление, более, чем скромное, приобретают md lash factor средство для роста ресниц у этой косметической фирмы, доказавшее свою эффективность повсеместно.

Эффективность применения подтверждена материалами клинических исследований, препарат имеет немало положительных отзывов клиентов, и длительное время остаётся лидером рынка среди производителей средств, стимулирующих рост и восстановление ресниц.

Роста ресниц на 53% длины можно достичь уже за первые 4 недели использования этого многокомпонентного средства.  В его составе есть действенные компоненты для регенерации и увлажнения, а также витамины.

Даже после такого короткого по длительности применения косметики ухода, ресницы –  густые, крепкие и удлиняются. К тому же средство не повредит роговице и чувствительной коже век, не повлияет на качество зрения и величину глазного давления. Именно поэтому MD Lash Factor, как оригинальная косметика, получил единодушное одобрение офтальмологов.

Эффекту длинных ресниц можно радоваться полгода, год, максимум – полутора лет, а затем для поддержания результата рекомендуют использовать еженедельно бальзам-кондиционер. По отзывам женщин, которые испробовали средство на себе:  ресницы удлиняются почти в два раза и стают гуще. Таким образом, осуществилась мечта многих – иметь красивые и крепкие ресницы.

А одна из тех, кто заказал средство, использовала его, как способ уменьшить выпадение ресниц. В свое время она использовала некачественную тушь для глаз и от этого реснички пострадали. Благо, что «МД-лаш» ощутимо помог. После этого, она уже уверенно рекомендовала средство своим подругам и коллегам, имеющим подобные проблемы.

Чтобы оформить заказ в онлайн-магазине, можно позвонить по телефону в Москве или нажать на аналогичную форму на сайте, внести туда свои контактные данные, определиться со способом доставки и оплаты (реально средство забрать посредством самовывоза), согласовав с менеджером, когда будет наиболее удобно получить заказ.

А когда долгожданная посылочка придёт, начнётся чудо превращения ресниц. Как именно ней пользоваться – также бесплатно проконсультирует менеджер, во время оформления заказа.

Пройдёт несколько некоторое время, максимум шесть недель, и о ваших ресницах начинающий поэт напишет:

«Мне теперь постоянно снится

Облик твой… А твои глаза

Окружают густые ресницы…

Взор от них оторвать нельзя».

 

 

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: