20 сентября 2019
Телеканал NTD

Постельные комплекты из купонного сатина

Постельное белье сатин "Белый сад"

на правах рекламы

Многие жители России, да и в других странах СНГ предпочитают приобретать для себя качественное постельное бельё Ивановского производства. Его шьют из сатина, бязи, поплина, страйп- сатина и перкали. А выбирают подходящие комплекты в каталоге интернет- магазина от производителя Постелька37.

Сатин всегда был популярным, тем более, купонный сатин – ткань с фиксированным рисунком. Каждое изображение в виде каймы на пододеяльник или наволочку подбирают индивидуально. На простынях обычно нет рисунка, но её цвет гармонирует с изображением или в тон фону.

Постельное белье сатин "VITA"

Постельное белье сатин «VITA»

Получаются весьма гармоничные и привлекательные комплекты. Поскольку, на индивидуальную работу затрачивается больше усилий, то это сказывается на стоимости. Тем не менее, число покупателей купонного сатина всё время возрастает.

Стоит зайти в онлайн-магазин https://postelka37.com/kuponniy_satin/ и увидеть эти роскошные комплекты. Нельзя не обратить внимание на постельные наборы «Vita», «Аромат орхидей», «Бархат» (бордо), «Белла», «Бурбон», «Великолепие», «Визаж», «Гипюр» (серый), «Елизавета», «Жемчуг», «Имидж», «Императрица», «Импульс», «Маркиз» (зеленый), «Мегаполис», «Миндаль», «Музей» (белый).

Постельное белье сатин "Аромат орхидей"

Постельное белье сатин «Аромат орхидей»

Взять, хотя бы комплект постельного белья из купонного сатина «Мадонна» (100% хлопок с плотностью 115 гр/м2). Улучшения качества сатина, конкурирующего с импортными тканями, достигают, благодаря внедрению в производственный процесс особого сырья – гребенной пряжи, её специальной обработке.

Постельное белье сатин "Мадонна"

Постельное белье сатин «Мадонна»

В итоге, изделие из такой ткани выдержит множество стирок, оно не красится и не полиняет. Наволочки и пододеяльники, для удобства покупателей, застёгиваются на молнию. Есть обычные простыни и на резинке (по периметру).

Если в стандартном комплекте размер наволочек 70х70 см, реально подобрать для себя комплектацию индивидуально – наволочки 50х50, 70х50, 60х40 или 60х60 (цена при этом не меняется).  Нужные размеры наволочки и тип простыни, вид комплекта (евро-мини, семейный, полуторный, двуспальный) покупатель указывает в пожеланиях к заказу, оформляя будущую покупку через сайт.

Стоимость комплекта – 1530 или 1830 рублей, после вычета скидок (от 8 до 25%).  5% скидку можно получить дополнительно при повторной покупке. Возможен расчет при помощи пластиковых карт Master Card, Visa и Yandex Money, что весьма удобно.

Предприятия швейной промышленности приобретают здесь и ткани по доступной цене (минимальна партия — 1 рулон, в нём от 33 до 80 метров).

 

 

Короткая ссылка на эту страницу: