18 ноября 2019
Телеканал NTD

На Кипре нашли пятую жертву подозреваемого в серийных убийствах

На Кипре нашли пятую жертву подозреваемого в серийных убийствах

[fvplayer src="http://media3.ntdtv.ru//2019/MAY/06/18_05_06_CYPRUS_CRIME.mp4" splash="https://ntdtv.ru/wp-content/uploads/2019/05/18_05_06_CYPRUS_CRIME.jpg"] Полиция Республики Кипр нашла тело пятой из семи жертв подозреваемого в серийных убийствах...

Дата загрузки: 2019-11-18

Полиция Республики Кипр нашла тело пятой из семи жертв подозреваемого в серийных убийствах. Оно было спрятано в чемодане и утоплено в искусственном озере рядом с заброшенным рудником недалеко от деревни Митсеро.

[Маркос Транголас, глава пожарной охраны]:
«Мы обнаружили объект с помощью роботизированной камеры и отметили его местоположение. Затем водолаз погрузился в озеро и достал чемодан, внутри которого было тело».

Неделю назад полицейские также нашли в этом озере тело, спрятанное в чемодане. Оно принадлежало женщине. Предполагается, что её убил тот же маньяк.

В конце апреля полиция по решению суда задержала 35-летнего военнослужащего. Он признался, что за последние три года убил пятерых женщин-иностранок и двух девочек шести и восьми лет, которые были дочерями его жертв. Тела двух убитых пока не найдены. Известно, что одна из жертв была филиппинкой, одна — гражданской Непала, и ещё одна, возможно, — румынкой.

Подозреваемый знакомился женщинами через интернет, потом встречался с ними и душил. Полиция изучает сайт знакомств, чтобы выяснить, не совершал ли задержанный и других убийств.

Родные и друзья погибших обвинили полицию в неэффективном выполнении обязанностей. Правоохранители отказывались принимать заявления родственников и не проводили расследований.

Президент Кипра 3 мая отстранил от должности главу полиции страны. За день до этого подал в отставку министр юстиции Кипра.
Короткая ссылка на эту страницу: