25 августа 2019
Телеканал NTD

Ликующие нидерландцы встретили победителя «Евровидения-2019»

Восторженными приветствиями и цветами встретили в амстердамском аэропорту Схипхол победителя «Евровидения-2019» Дункана Лоуренса. Здесь собрались поклонники и семья 25-летнего певца.

[поклонник]:
«Замечательная победа».

[поклонник]:
«Он проделал удивительную работу и заслуживает того, чтобы его встретило так много людей».

На музыкальном конкурсе в Тель-Авиве Лоуренс выступил с песней «Аркада» и набрал 492 балла.

[Дункан Лоуренс, победитель «Евровидения-2019»]:
«Это была моя мечта. Она до сих пор жива, и она сбылась. Я осмелился мечтать и осмелился это сделать».

Певца поздравили с победой даже нидерландские монархи.

[Дункан Лоуренс, победитель «Евровидения-2019»]:
«Король и королева Нидерландов написали мне в Twitter. Невероятно, что такие люди подумали обо мне. Я видел их по телевизору, а теперь и они увидели на меня. Невероятно. Но я также получил прекрасные поздравления от других конкурсантов».

Второе место занял итальянский певец Алессандро Махмуд. Третье присудили россиянину Сергею Лазареву.

В Тель-Авиве «Евровидение» прошло в 64-й раз. Благодаря победе Лоуренса юбилейный 65-й конкурс 2020-го года примут Нидерланды.
Короткая ссылка на эту страницу:

Ликующие нидерландцы встретили победителя «Евровидения-2019»Слёзы радости: колумбийцы отмечают победу соотечественника в «Тур де Франс»С ношей на шее – к победе: чемпионат по переноске жён выиграли литовцыБразильцы приветствуют победу национальной сборной в Кубке АмерикиЕсть селёдку по-голландски поучили гостей фестиваля в Переславле-ЗалесскомСборная Португалии выиграла в новом турнире Лига наций УЕФАДженнифер Лопес получила звание «икона моды»В краске, но не в обиде: москвичи встретили лето массовым забегом750 тысяч болельщиков поздравили «Ливерпуль» с победой в Лиге чемпионовЖители Ла-Паса представили на конкурс 30 тысяч фото дикой природы