25 августа 2019
Телеканал NTD

Скейтборды, йо-йо и скакалки на конкурсе Chimera Games в Токио

Творческий коктейль из альтернативных видов спорта, танцев и музыки представили на соревнованиях Chimera Games в Токио. Участники продемонстрировали мастерство в скейтбординге, рисовании, владении игрушкой йо-йо и даже станцевали фламенко.

[Рюта Фумихара, директор конкурса Chimera Games]:
«Chimera Games – это не только спортивное событие, но и культурное. Представлены музыкальные и танцевальные номера, проводятся мастер-классы».

Сю Такада взял йо-йо в руки в шесть лет, а теперь достиг удивительного мастерства. Он три года подряд побеждал на всемирном конкурсе йо-йо.

[Сю Такада, участник конкурса]:
«Прекрасное мероприятие. Здесь можно попробовать себя в разных видах спорта и искусства. В это входит и йо-йо – новый вид спорта. Надеюсь, многие попробуют овладеть этим мастерством и получить удовольствие».

На сцене показывают номера с велосипедами и с футбольными мячами. А эти виртуозы удивляют своеобразными танцами со скакалками.

[Юи, участница конкурса]:
«Название нашей группы означает быть гостеприимным и развлекать. Мы стараемся выразить это в своих выступлениях. Мы счастливы, когда доставляем людям радость».

А эту картину помогали создавать гости мероприятия.

[Итокин, художник]:
«Я хочу поделиться счастьем и объединить любителей спорта и любителей искусства».

Конкурс Chimera Games проходит в Токио уже семь лет. Мероприятие проводят дважды в год – весной и осенью.
Короткая ссылка на эту страницу:

Скейтборды, йо-йо и скакалки на конкурсе Chimera Games в ТокиоСтремительные, эксклюзивные и дорогие: фестиваль Car Week в МонтерееВ Токио открылся парк развлечений «Тапиока-ленд»В Токио пустили паром, чтобы разгрузить метро в дни ОлимпиадыСтроительство Олимпийского стадиона в Токио завершено на 90%За 400 дней до старта Олимпиады 2020 в Токио выставка миниатюрВ Ливане впервые прошёл чемпионат по робототехнике First Lego LeagueКафе с миниатюрными свинками – новое развлечение в ТокиоВ США проходит первая в мире выставка электрических мотоциклов