Телеканал NTD

Косметологическое оборудование для чистоты кожи

Косметологическое оборудование для чистоты кожи
Ультразвуковой пилинг
Косметологическое оборудование для чистоты кожи

на правах рекламы

Многих женщин волнует состояние кожи лица и, в частности, наличие проблем в виде угрей, прыщей, черных точек, комедонов и закупорки пор. Не стоить опускать руки и смиряться с существованием этих косметологических дефектов. Время довериться опытным специалистам, способным профессионально выполнить чистку лица.

Кому необходимо чистить лицо?

Практически всем показана эта процедура, хотя не в одинаковой степени. Закупорку пор диагностируют у представителей обеих полов всех возрастных групп. Кому-то достаточно уделить внимание лицу раз в полгода, а кожа других нуждается в мерах постоянного ухода.

Профессиональная косметика Daily Essentials™ HydraFacial MD®

Профессиональная косметика Daily Essentials™ HydraFacial MD®

Это зависит от типа кожи (жирная, нормальная, сухая и проблемная), сказывается наследственность и гормональный статус, наличие вредных привычек. Много значит образ жизни, влияние стрессов и элементарный ежедневный уход за лицом. Поэтому, в числе первых должны спешить на приём к косметологу пациенты с повышенной активностью сальных желез, расширенными порами, избыточной пигментацией и шелушением кожного покрова.

Подходы различные – результат один

Комплексного подхода к решению проблем можно добиться в косметологических салонах. Там обычно предлагают:

  • механическую чистку (выдавливание кожного сала при помощи специальных инструментов);
  • вакуумную (разновидность механической, но с минимальной травматичностью, используется вакуумный экстрактор);
  • химическую чистку посредством воздействия на поверхностный слой эпидермиса специфических растворов кислот);
  • ультразвуковую (для очищения кожи применяют ультразвуковые волны).

И хотя результат наблюдается практически один, последний метод очистки – более востребованный, благодаря его эффективности и минимальной травматичности.

Об ультразвуковом пилинге с аппаратом HydraFacial MD® – подробнее

Косметологический аппарат HydraFacial MD® в мире не имеет аналогов. Ведь при его помощи, помимо чистки, можно выполнить комплекс лечебных процедур, направленных на омоложение, увлажнение и лифтинг кожи. К тому же этот многофункциональный аппарат – безопасный.

Чистка лица

Чистка лица

Подробности применения – на сайте https://hydrafacial.ru/2016/10/10/uz-chistka-lica/, где также размещены сертификаты FDA, изображения престижных наград за наиболее важное открытие десятилетия в сфере косметологии и разработку уникального и недорогого и, главное, безопасного аппарата. Не удивительно, что новая технология быстро приобрела популярность в 80 странах мира.

Косметологический аппарат HydraFacial MD® (США)

Косметологический аппарат HydraFacial MD® (США)

Лицо очищается от различных загрязнений и дефектов с помощью специального аппарата, который генерирует волны ультразвукового диапазона определенной частоты и нужной интенсивности. Пациент не почувствует боли и неприятных ощущений, лишь кратковременную легкую вибрацию.

После этого последует нанесение на кожу специальных увлажняющих и успокаивающих фармасредств. При этом происходит удаление ороговевших клеток, кожного жира, сальных пробок и остатков грязи; сужение пор; обновление слоев клеток, близких к поверхности. В итоге, даже дряблая кожа женщин в возрасте станет упругой и более эластичной.

Данное косметологическое оборудование – лучший SPA-уход – оценили руководители российских салонов красоты и клиник, применяющие аппаратную косметологию. А поставляет «HydraFacial MD® в Россию, Польшу, страны СНГ и Балтии эксклюзивный дистрибьютор американского производителя – компания Spaland International в Москве.

Интерес к оборудованию демонстрировали участники профильного Международного конгресса в Санкт-Петербурге (проходил с 14 по 17 июня нынешнего года). В ближайшие дни аппарат будет в центре внимания Конгресса CosMedEx в Кишинёве.

Короткая ссылка на эту страницу: