Телеканал NTD

Доступная по цене плитка – в «Альта Строй»

Доступная по цене плитка – в «Альта Строй»
Cersanit плитка Borgo
Доступная по цене плитка – в «Альта Строй»

на правах рекламы

Солидный выбор продукции мировых и отечественных брендов предлагает онлайн магазин сантехники в Нижнем Новгороде по выгодной цене. В обширном ассортименте  есть душевые кабины; ванны, смесители с инсталляцией и запорной арматурой, всё необходимое для обустройства систем водонагрева и отопления; изделия инженерной сантехники; предметы мебели для ванных стильного дизайна, бассейны, напольные покрытия, плитка и керамогранит.

Всем видам продукции из каталога свойственно применение передовых технологий, отличное качество, что соответствует и высоким экспертным оценкам, и положительным отзывам потребителей.

Всегда повышенный интерес к продукции брендов таких известных брендов Domani-Spa, Esbano, AquaPulse, 1Marka, EXCELLENT, Niagara, Timo и Cercanit, есть спрос и на товары, произведённые компаниями Aquanet, Aquatek, Appollo, Blanco, Radaway, Geberit, Tarkett и российскими предприятиями Айсберг, Березакерамика, Водный Мир и СанТа.

Покупателя в этом магазине привлекают не только доступные цены, но и продуманная система оплаты и доставки товара.

В каталоге отделочных материалов лидирует керамическая плитка, здесь представлено более 1500 её различных моделей для облицовки стен и полов в разных помещениях – коллекции из России, Украины, Беларуси, Испании, Китая, Польши и Турции. Товар этой серии, представленный здесь, — прочный, надежный и долговечный, изготовлен из натуральных компонентов.

К тому же, купить плитку в Нижнем Новгороде реально по доступным конкурентным ценам. А вот новосёлы и молодожёны могут рассчитывать на 10% скидку. Вполне умеренная цена на плитку Кайман (украинский изготовитель Golden Tile), которую выпускают двух размеров – 25х40 и 40х40, и в двух цветах (белый и черный) с рисунком под кожу, она бывает с глянцевой и глазурованной поверхностью, предназначена для ванных комнат и туалетов.

Керамическую плитку (кафель) приобретают для отделки стен и полов на кухнях, полов в гостиных и других комнатах жилища, бассейнов, печей и каминов, общественных зданий.  Даже элитная и изысканная плитка из зарубежных коллекций востребована людьми, которые делают евроремонт и желают укладывать в своём доме плитку безукоризненного качества, которая им послужит долгие годы, легко моется и не боится воздействия солнечных лучей.

Поэтому нижегородцам стоит приобрести плитку именно в онлайн-магазине «Альта Строй», где ценят каждого заказчика, предлагают оптимальные условия партнёрства и готовы проконсультировать относительно способов укладки плитки и применения безвредных клеев и растворов.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: