07 декабря 2019
Телеканал NTD

Всё возможно с Лингвоманией!

Всё возможно с Лингвоманией!
Английский для детей в Астане
Всё возможно с Лингвоманией!

на правах рекламы

Никого не нужно убеждать, как важно детям начать изучение английского в первые годы жизни. И многие родител пытаются это делать, но дети плохо осваивают язык или чувствуют себя неуверенно, поэтому и стесняются говорить на языке международного общения.

Всё возможно с Лингвоманией!

Английский детям предлагает сайт https://lingvomania.kz/programm/child и готов устранить пробелы у юных жителей Алматы буквально за 3 месяца.

Для малышей LINGVOMANIA преподаёт в увлекательной игровой форме спецкурс для самых маленьких – English for kids, помогающий им:

  • освоить азы базовой грамматики;
  • практически отработать сотни фраз;
  • начать ломку языковых барьеров;
  • делать уверенные попытки общаться на английском;
  • обрести желание в будущем совершенствовать знание языка.

Ведь знание языков открывает перед людьми широкие возможности во всех сферах.

С чего начать?

Английский для детей

Английский для детей

Прежде всего, нужно родителям записаться на бесплатный урок своего чада, указав в форме на данном сайте имя и телефонный номер. Им предложат программу обучения, рассчитанную на 12 часов и соответствующую возрасту учащихся и сфере их интересов, укажут месячную стоимость занятий для детей, а уже папа с мамой решают: интересно ли им растить ребёнка, знающего английский в совершенстве и гармонично развивающегося интеллектуально.

Когда же принято решение и произведена оплата, начинается самое интересное. Мозг ребёнка, словно «губка» впитывает новые знания, которые преподносятся им очень интересно – перерывами на отдых и подвижные игры. В противном случае, детишки быстро устают и теряют интерес к занятиям. Используются яркие рисунки, мультики, тематические предметы, видеоистории.

Курсы для школьников

Начав заниматься в 2-4 года, дети не оставляют курсы английского и в школьном возрасте, отлично усваивают учебную программу, опережают по уровню знаний своих сверстников, которые ничего до сих пор ничего не знали из языковой программы и учат буквы и звуки с нуля.

Игровая форма обучения признана всеми наиболее эффективной для работы с детским контингентом, а результат заметен сразу. Но начинать овладение языком никогда не поздно, поэтому детьми в Алматы 7-8 лет основы английского в Lingvomania усваиваются эффективно, а результат не замедлит.

Девочка со словарем

Девочка со словарем

А впрочем, и подростки, и взрослые могут на сайте пройти тест для определения своего уровня знания английского. Это просто здорово, когда в большой семье все находят время для изучения языка, и члены семейства будут стимулировать друг друга. А в будущем не раз поблагодарят толковых и компетентных преподавателей Лингвомании.

 

Короткая ссылка на эту страницу: