Телеканал NTD

Всё для обустройства душа

Всё для обустройства душа
Душевое ограждение
Всё для обустройства душа

на правах рекламы

Когда в ванной комнате нужно сэкономить пространство для установки стиральной машины и размещения мебели, наиболее оптимальный вариант планировки водных процедур – душевой уголок с поддоном.

Он привлекает именно своей простотой монтажа и удобством использования, если прикрепить, к тому же шторки из пластика, раздвижные створки из стекла (оно должно быть закаленным и ударопрочным). Приемлемы как прозрачные ширмы, так и матовые, мозаичные, гарантирующие приватность процесса приёма водных процедур.

Внешний периметр – обрамление из профиля, имеющего антикоррозийное покрытие. Популярны акриловые и стальные основания из прочного материала (истирания и сколы при внешних воздействиях – исключены), с антискользящим дном, чтобы человек не упал, потеряв равновесие.

Модели без поддона – душевые ограждения – замена душевым кабинкам, отличное приспособление для традиционных бань или саун, бассейнов и спортзалов, квартирных ванных комнат. Они оптимальны для пожилых людей, инвалидов и детей. Перед их установкой на пол, нужно выполнить гидроизоляцию напольной поверхности, предусмотрев наклон в сторону сливного отверстия.

ДУШЕВОЕ ОГРАЖДЕНИЕ WELTWASSER WW400 90B(90X185)

ДУШЕВОЕ ОГРАЖДЕНИЕ WELTWASSER WW400 90B(90X185)

Легче всего душевые уголки и ограждения, элитные душевые кабинки и гидробоксы различных форм и габаритов заказывать через интернет- магазин «Л-Декор», известный на российском рынке своей качественной и востребованной продукцией. Их монтаж стоит доверить её опытным мастерам, способным оперативно выполнить все подготовительные работы, профессионально смонтировать устройство для душа и подключить его к водопроводной сети и канализации.

В случае нетрадиционного расположения канализационного слива — выше уровня пола, мастера смогут построить подиум. И это залог того, что в будущем не будет протечек и других проблем, а изделие долго будет служить своим владельцам.

Какие же душевые ограждение выбирают? Интерес ко всем типам, зафиксированным в Каталоге. В этом перечне компактные и более просторные (под владельца) модели Appollo, River (Baikal, Don XL и Morava XL), Weltwasser, Cerutti, Ammari Luxe, Grossman;  душевые уголки Erlit, Niagara, Parly, Aquadush, DON с поддоном и без него, Fiinn, Loranto ЕКО, Nautico, Royal Bath и другие их модификации, отличающиеся по габаритам и занимаемой площади, а также по стоимости.

Цена также зависит от формы поддона, которая может быть полукруглой и в четверть круга, квадратной, прямоугольной, пятиугольной и даже асимметричной. Размер высоты поддона выбирают по желанию – от 4 до 45 см. У каждого свои представления о комфорте.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: