23 июля 2019
Телеканал NTD

Ориентир – на рекомендации «БлагоРост Фарма»

Коктейль для преображения волос

на правах рекламы

Кто-то из известных людей сказал о том, что он не настолько богат, чтобы приобретать дешёвые вещи низкого качества. Согласитесь, это верно во всех отношениях, тем более, если это касается нашего здоровья и внешности.

Ширпотреб в косметике вообще опасная вещь: можно легко навредить коже. Нельзя не вспомнить и о другой истине: «Дорогое – не значит качественное».

Доверимся реестру добросовестных производителей

Соблюсти золотую середину в вопросе подбора натуральной косметики, может реально помочь сайт компании «БлагоРост Фарма», составивший своеобразный реестр добросовестных производителей средств эстетической медицины. Здесь публикуются объективные материалы о производителях и их продукции. Поэтому вы должны заходить на сайт, время от времени, и черпать там важную информацию.

Вам хотелось бы ей довериться? Тогда переходите по ссылке, так как сейчас на ресурсе опубликована интересная и полезная статья об итальянской профессиональной косметике.

А что в перечне, который рекомендуют?

Стоит отметить:

  • кожный наполнитель ГК Leonardo – представляет новое поколение средств;
  • комплекс продуктов, которые взаимно дополняют друг друга; их предназначение – улучшение вида и состояния кожного покрова – набор для пилинга Caravaggio. Из этой же серии средств – скраб для кожи лица (очищение и отшелушивание), готовящий кожу к процедуре пилинга; нейтрализатор для блокировки действия кислот и успокаивания кожи; крем, питающий кожу после пилинга;
  • коктейль Galileo для предотвращения выпадения волос, эффективно восстанавливающий тонкие и обезвоженные волосы;
  • гель-сыворотка Oenigma с лифтинговым и отбеливающим эффектом, её локализуют на небольших участках лица;
  • филлер дермальный Radiesse, который обеспечивает уникальную коррекцию морщин с долговременным эффектом;
  • инъекционный имплантат Belotero Intense, восстанавливающий или существенно уменьшающий глубокие лицевые складки;
  • антивозрастная маска Renaissance для обогащения кожи мощными антиоксидантами, оптимальна по завершению её профессионального лечения;
  • сыворотка с микросферами гиалуроновой кислоты – Мона Лиза, стимулирующая синтез коллагена и убирающая морщины.

Лучшее – не ищите в обычных магазинах

Важно понимать, что список средств – безопасных и сертифицированных, которые  рекомендуют итальянские косметологи – намного шире, но это, хотя бы краткий экскурс в мир эстетической профессиональной косметики от производителей Италии. Внимательное чтение статьи поможет сориентироваться относительно коктейлей, восстанавливающих кожу: Michelangelo, Tiziano, Rafaello и другой натуральной продукции.

Её реально встретить исключительно в салонах красоты и специализированных медучреждениях. Посему, почувствуйте разницу между тем, что продают, и тем, что помогает.

 

Короткая ссылка на эту страницу: