Телеканал NTD

Профессиональная охрана от ЧОП «Мастер Гард»

Профессиональная охрана от ЧОП «Мастер Гард»
Охрана мероприятий и корпоративов
Профессиональная охрана от ЧОП «Мастер Гард»

на правах рекламы

15 лет назад группа профессионалов, ранее работавших в силовых структурах, имеющих за плечами огромный практический опыт, создала частное охранное предприятие (ЧОП) «Мастер Гард».

Сотрудники не только оказывают услуги охраны: , но и идут в ногу с современными технологиями, стараются стать лучшими в своем деле. За 15 лет работы, компания в своем развитии сделала огромный шаг вперед.

Охрана магазинов

Охрана магазинов

На сегодняшний день охранная деятельность обеспечивается по десяткам направлений. Здесь и сторожевая охрана в обычном понимании, и такие экзотические виды деятельности как сопровождение грузов и личная охрана по всему миру. Персональная безопасность — это сфера, в которой ЧОП совершенствует себя при выполнении поставленных задач.

Индивидуальный подход к каждому объекту. С заказчиком сотрудники работают в личном контакте, учитывая его нужды и специфику охраняемого объекта.

Охрана фитнес клубов

Охрана фитнес клубов

Условия ведения бизнеса в наше время не безопасны, требуют постоянного напряжения, собранности и внимания. Но бизнесмен или руководитесь компании так же, как и обычные люди, обеспокоен мыслями о близких, их безопасностью, а также безопасностью предприятия и его сотрудников и сохранностью конфиденциальной информации. Он просто не в состоянии одновременно контролировать и бесперебойную работу предприятия и обеспечивать его безопасность.

Охрана жилых комплексов

Охрана жилых комплексов

Поэтому со вторым вопросом лучше обратиться к профессионалам, а именно к ЧОП «Мастер Гард». Опытные специалисты. В сфере охранных услуг и безопасности учтены и используются все современные разработки. Специалисты организуют: аудио- видео наблюдение в комплексе, доступ к веб-камерам заказчика из любой точки любой страны, контроль доступа, сигнализацию различных типов, спроектируют и установят, просмотр видеофайлов и удаленный доступ.

Для этого будет спланирована:

  • Расстановка необходимого оборудования
  • Протяжка кабелей
  • Проходы трасс
  • wi-fi-беспроводных сетей

Обсуждение с заказчиком всех планируемых изменений. По желанию «скроют» от ненужного внимания все что нужно скрыть. Минимум «дефектов» и погрешностей в помещениях и зданиях при выполнении таких работ.

Внимательность к деталям – суть концепции предприятия. Поэтому среди своих клиентов компания пользуется доверием. Рынок охранных услуг в Москве также высказал ЧОПу свое доверие.

Преимущества сотрудничества с ЧОП «Мастер Гард»:

  • Солидный опыт работы
  • Оборудование самое современное
  • В наличии все документы и лицензии
  • Процесс охраны – непрерывный
  • Наличие эффективной группы быстрого реагирования.

Для охраны магазинов и торговых центров разрабатываются схемы охраны индивидуально, для каждого объекта в каждом случае конкретно. Благо, что предприятие располагает для реализации схем охраны достаточным ресурсом людских и технических средств, а также огромным практическим опытом.

ЧОП предлагает:

  • Невооруженную охрану при посменной или круглосуточной работе объекта
  • Вооруженную охрану при посменной или круглосуточной работе объекта.
  • Организацию отдельного централизованного пульта охраны для контроля за деятельностью:
  1. Пожарной и охранной сигнализации;
  2. видеонаблюдения;
  3. системы контроля за несанкционированным выносом товара;
  4. предотвращения хищения товара и имущества торгового центра.
  •  Установку кнопок для взаимодействиыя между локальным и центральным пультами охраны.
  •  В экстренных ситуациях поддержку групп быстрого реагирования.

Обращайтесь в ЧОП «Мастер Гард» в любое время. Его профессиональные сотрудники на высоком уровне организуют надежную охрану объектов.

Короткая ссылка на эту страницу: