19 ноября 2019
Телеканал NTD

Добро пожаловать в мир, где без ремней не обойтись

Добро пожаловать в мир, где без ремней не обойтись
Полиуретановые ремни
Добро пожаловать в мир, где без ремней не обойтись

на правах рекламы

Эти ремни не имеют ничего общего автомобильными ремнями, тем более с теми, которые служат для поддержки брюк. Эта продукция, которую поставляет компания Мир ремней из Беларуси – сугубо промышленного назначения, и она очень нужна многим предприятиям на постсоветском пространстве.

Зубчатые бесконечные приводные ремни от надёжного поставщика сегодня найти не так уж и просто, тем более, продукцию этого типа – с гарантией. Приводы из Минска для обустройства зубчато-ременной передачи механизмов – среди востребованных и наиболее качественных. Так считают в Беларуси и ряде стран СНГ.

Полиуретановые ремни

Полиуретановые ремни

В каталоге одноименного интернет- магазина – сотни выгодных предложений, большое многообразие приводов от ведущих европейских производителей из полиуретана и резины. Они достаточно прочны, длительного срока службы, с пониженной вибрацией, относятся к энергосберегающим.

У полиуретановых зубчатых ремней – отличное соединение между стальным каркасом (оцинкованным) и полиуретановыми зубьями, обладающими высокой износоустойчивостью. Имея неизменной длину, применяется двойная нарезка зубьев и обратных выступов, где должны точно соблюдаться размеры, тогда они отлично передают мощность. Наличие различных вариантов, делает их применимыми и в сфере производства, и в пищевой промышленности.

Они успешно монтируют печатные платы, служат в качестве ременных приводов в строительных машина и станках по обработке древесины, обладают рядом отличных эксплуатационных свойств.

Руководители российских предприятий для заказа продукции могут обращаться по телефону в России – 495-128-32-03 или воспользоваться электронной почтой для отправки заявки: [email protected], заказанные зубчатые ремни доставят также в любую страну СНГ.

На оборудовании высоких технологий, имея собственное производство, поставщик готов доработать базовые изделия, в соответствии с требованиями заказчиков. В перечне работ:

  • отрезка ремня нужной ширины при минимальных допусках;
  • наваривание толкателя для транспортировочной зубчатой ременной передачи;
  • выполнение перфорации;
  • соединение открытых приводов по размеру, требуемому заказчиком;
  • нанесение покрытий на зубья, а также фрезеровку пазов и маркировку зубчатых ремней приводных из полиуретана.

Среди основных преимуществ ремней такого типа – постоянный размер; отличная гибкость и сопротивляемость истиранию, маслам и жирам; работающий привод издает мало шума; низкий уровень шума и способность эксплуатироваться в большом

Здесь также заказывают резиновые приводы, одно- и двухсторонние; открытые и закрытые (бесконечные), длинномерные бесконечные; для оргтехники и бытовых устройств; имеющие повышенную прочность для силовых передач.

Короткая ссылка на эту страницу: