Телеканал NTD

Беспроводной пылесос Thomas Bionic WashStick – мечта домохозяек

Беспроводной пылесос Thomas Bionic WashStick – мечта домохозяек
Пылесос THOMAS BIONIC WashStick
Беспроводной пылесос Thomas Bionic WashStick – мечта домохозяек

на правах рекламы

Любая домохозяйка тайно мечтает при уборке, в частности при мойке полов не использовать тяжелые и лишенные удобства устройства такие как тряпки и швабры. Теперь такая мечта стала реальностью. Моющий беспроводной пылесос Bionic WashStick от Thomas – вертикальная модель.

Беспроводной пылесос Thomas Bionic WashStick

Беспроводной пылесос Thomas Bionic WashStick

С пылесосом BIONIC WashStick влажная уборка пола стала праздником для хозяек. С ним легко и просто маневрировать во время уборки. В один момент он соберет жидкость и качественно отмоет все загрязнения. Множество новых помощников, которые сделают уборку менее трудозатратной и ускоренной, выходят из рук высокотехнологичной компанииThomas. Они сберегут ваше здоровье о освободят массу времени для общения с родными и близкими, а также для любимых увлечений.
.

 Thomas Bionic WashStick и его характеристики

  • Независимость. Подзарядка такому пылесосу не понадобится почти в течение полутора часов – работает как часы. Даже очень просторное помещение за такое время можно убрать качественно.
  • Широкий функционал. Томас Бионик очаровывает женщин. Не нужно выметать мусор или пылесосить, чтобы помыть пол. Одного движения достаточно, чтобы он вычистил, вымыл и высушил поверхность, которую вы убираете. Даже пролитая жидкость будет собрана в один момент.
  • Размеры и вес. Организовать хранение и применять аккумуляторное устройство Томас Bionic WashStick- просто. Вес его составляет менее 4-х килограмм, а высота 1 м. 20 см.
  • Маневренность. В местах трудных для доступа пылевые залежи и загрязнения всегда можно удалить, поскольку радиус поворота устройства удобный, формы его – обтекаемы, а центр тяжести сбалансирован грамотно.
  • Эргономичность. Убирать легко и комфортно благодаря удобной ручке, которая оборудована сенсорными кнопками.
  • Степень шума. Громкие шутки или задорная речь заглушают работающий пылесос Шумность порядка 71 децибела.
  • Где применять. Подходить практически для всех поверхностей, включая те, которые боятся воды. Даже ламинат и паркет подвергают влажной уборке. Такой агрегат моет в ускоренном темпе и нежно с применением инновационных технологий.
  • Обслуживание и чистка. Док-станция используется для подзарядки автоматом литиевого аккумулятора. Два чистящих валика использованы для оснащения вертикально моющего Томаса. Один из валиков служит для сбора мусора в сухом виде и функционирует в качестве турбощетки. Второй предназначен для педантичной и интеллигентной мойки поверхностей. Для его изготовления использован новый полимер. Емкости  для воды и мусора разделены. Используя одну руку, опорожнять их легко.. Моющий валик самоочищается благодаря предусмотренной функции.
  • Хранение. Место по величине равное листку бумаги четвертого формата достаточно, чтобы разместить док-станцию. Место которое для вас более удобно можно использовать для хранения вертикального Томаса.

Многие хозяйки старой закалки придерживаются мнения, что мытье пола руками с помощью ветоши надежнее. Но по прошествии некоторого времени все же приходит понимание того, что очень трудно и тяжело вымыть полы ползком на коленях, которые испытывают боли от этого не меньше, чем поясница.

Беспроводной пылесос Thomas Bionic WashStick

Беспроводной пылесос Thomas Bionic WashStick

Поэтому у Thomas Bionic WashStick альтернативы попросту нет. На рынке России Томас появился не так давно. Однако и устройства от Thomas полного размера в момент высушивают поверхности после полноценной мойки. Небольшой недостаток все же есть. Особенно если квартиры нескольких уровней, ведь 5-и килограммовое устройство нелегко таскать по лестницам с этажа на этаж. Тем не менее мыть пол с помощью Bionic WashStick от Thomas – одно удовольствие! У него масса достоинств и сегодня он – вне конкуренции!

Короткая ссылка на эту страницу: