Телеканал NTD

Шатры и тенты – в аренду

Шатры и тенты – в аренду
Шатры
Шатры и тенты – в аренду

на правах рекламы

Специализация компании «Альфатент» — производство, продажа и сдача в аренду всевозможных мобильных шатров. Начав свою деятельность 15 лет назад, сегодня она имеет необходимое оборудование, подготовленных специалистов для изготовления продукции высочайшего качества, причём, по выгодным для покупателей ценам.

Если необходимо, производитель может нанести на шатры определённую рекламную информацию или просто логотип. На сайте https://www.alphatent.ru/categories/tents-rent-2 — подробная информация о производителе и категориях изготовляемой ним продукции. Представляет интерес возможность монтажа шатра любых размеров: 3X3, 4X4 и 8X4, послепродажная поддержка клиентов. Отдельно оговаривается настил фанерного пола или ковролинового покрытия, для проведения мероприятий особого рода.

Novyj risunok 6 2 - Шатры и тенты – в аренду

В крупных городах торжества проводят, как правило, в кафе и ресторане. А вот в небольших подмосковных коттеджных посёлках лучшим решением считается большой просторный шатёр, в котором будет место и для празднично накрытых столов, и для музыкантов. И даже небольшой танцпол.

Таким путём удастся избежать внушительных финансовых затрат. Ведь цена аренды шатра и ресторана – несопоставимы. К тому же людям импонирует общение на природе в тесном кругу, без посторонних людей.

Прокат шатра позволит выбрать ту конструкцию, которая бы идеально соответствовала стилю мероприятия, привнесла уют и полную свободу в оформлении пространства, была бы отличным фоном для фотосессий. Арендовать шатер реально и зимой, установив там тепловые пушки для создания внутри оптимальной температуры.

Чаще всего берут в аренду свадебные шатры и мобильные, тенты для организации мероприятий любого типа. Аренду шатров для торжеств осуществляют по демократичным ценам, а относительно конкретной стоимости и подбора нужных вариантов, сориентируют консультанты на сайте!

Там же можно увидеть образцы работ и, как бы, образно примерить их к проводимому мероприятию. А порой бывает и так. Будучи в гостях на свадьбе у друзей, интересуются данной комфортной моделью шатра и стоимостью аренды, записывают координаты организаторов и, при необходимости, спустя какое-то время обращаются к ним за услугой.

Стоит дать совет: не надо надеяться, что вы сможете арендовать шатёр или тент за день до торжества. Их может не оказаться в наличии. Лучше заранее забронировать мобильное помещение под своё мероприятие. И тогда подготовка к нему не омрачится отказом.

 

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: