16 октября 2019
Телеканал NTD

Виды продаж коммерческой недвижимости

ЖК Метрополь

на правах рекламы

Ни у кого нет сомнения в том, что открытие бизнеса в Сочи – перспективный шаг и экономически выгодный, ведь данный регион привлекает сотни тысяч туристов, которые нуждаются в месте для проживания, качественном питании, сопутствующих отдыху товарах и различного рода услугах.

А посему коммерческую недвижимость здесь, в её многообразии, рассматривают, как инвестицию с выгодной перспективой.

Помещения реально использовать и самому, приложив усилия для планирования и управления собственным бизнесом. Также можно сдавать площади в аренду и получать с этого доход. Спрос на коммерческие объекты всегда стабильно высокий и вложенные инвестиции очень быстро окупятся. Среди актуальных предложений:

  • резиденция Лаура (площадь 1,2 га) – солнечный склон живописных гор на Красной Поляне;
  • отдельно стоящее здание (площадь 30,2 м²) в Сочи, со всеми подключенными коммуникациями;
  • помещение коммерческого назначения на Цветном бульваре (106 м²);
  • действующая гостиница (160 м²) в м р-не Голубые Дали;
  • помещение офиса по ул. Несебрской (190 м²);
  • бизнес-центр класса А «Европейский» — в центре деловой части Сочи;
  • гостиничный комплекс в м-не Новый Сочи (860 м²);
  • эко-гостиница резиденция Голицыно в стиле лесных домов, в живописном

Уже из этих предложений можно иметь представление о типах недвижимости для выгодного бизнеса. Большинство из них рассматривают реальные возможности для покупки востребованного гостиничного бизнеса в этом крупном курортном регионе России.

На сайте https://grandrealtgroup.ru/ представлены различные варианты коммерческой недвижимости: от крупных земельных участков и складов до небольших магазинов, больших торговых центров, предприятий сферы быта, уютных ресторанов и летних кафе, в которых любят посидеть отдыхающие.

Гостиничный комплекс на ул. Рахманинова (200 м²)

Гостиничный комплекс на ул. Рахманинова (200 м²)

Устроители сайта готовы подобрать объект, который нужен бизнесу клиента, и в Сочи, и в окрестностях курорта. Сотрудничество с командой компании «Гранд Риэлт» гарантирует безопасность совершения сделок: опытные и ответственные сотрудники сами подбирают варианты, участвуют в переговорах, занимаются сбором и оформлением документов и, главное, юридически сопровождают сделку от самого начала и до её завершения, руководствуясь законами РФ.

Сюда же обращаются россияне, имеющие интерес к приобретению жилой недвижимости (городская, загородная и элит-класса) на выгодных условиях.

 

Короткая ссылка на эту страницу: