Телеканал NTD

Страдаете от варикоза? Обратитесь в инновационный сосудистый центр

Страдаете от варикоза? Обратитесь в инновационный сосудистый центр
Лечение варикоза без разрезов
Страдаете от варикоза? Обратитесь в инновационный сосудистый центр

на правах рекламы

Московский инновационный сосудистый центр ставит своей задачей – внедрить в практику российской медицины всю совокупность современных методов диагностики и лечения. Эта клиника первой стала использовать микрохирургические и гибридные технологии в сосудистой хирургии.

Именно её специалисты сделали первые шаги в лазерной флебологии и смогли достичь лидерства в вопросе проведения ЭВЛК (эндоваскулярной лазерной коррекции) для лечения заболеваний вен.

Освоив подход к малоинвазивному лечению варикоза, они успешно его применяют на практике. Сайт клиники http://angioclinic.ru подробно раскроет все направления её многопрофильной деятельности. В её стенах варикоз лечат без разрезов и боли, а гангрену без ампутации.

На сайте описываются интересные для специалистов данного профиля клинические случаи. Лечение лазером без операции – самый эффективный на сегодня метод при варикозной болезни. Вмешательство врачей состоит в том, что лазерный луч оказывает воздействие теплом на стенку проблемной вены. Это способствует оздоровлению вены и варикоз прекращет прогрессировать.

Эффект от подобного лечения реален не только на ранних стадиях заболевания, но и при венозных трофических язвах. Специалисты данного профиля со всего мира, встречаясь на медицинских симпозиумах, соглашаются с тем, что это лучший метод, избавляющий от варикоза.

Лазерную операцию по поводу варикоза проводят через прокол кровеносного сосуда иглой, а контроль – при помощи ультразвукового сканирования. Никаких разрезов делать не нужно. Всё очень просто: в поражённую варикозом вену проводят световод, затем вокруг него делают местное обезболивание, а затем следует подключение световода к аппарату. Световод закрепляют к специальному устройству, чтобы он был извлечён автоматически. Подаваемая световая энергия, коагулируя варикозную вену, воздействует на стенки сосуда.

Специалисты центра ещё в 2005 году первыми в России начали лечить варикоз лазером. Учёные изучили многие аспекты применения энергии лазера в флебологии, а практикующие врачи приобретали ценный опыт лечения.

Новые подходы позволили по-другому оценить устаревшие аппараты, сейчас от них избавляются повсеместно, приобретая самую передовую лазерную технику. Только она способна гарантировать лучшие результаты в лазерной терапии. Специалисты центра предложили некоторые нюансы для повышения эффективности метода ЭВЛК, чтобы лечить варикоз на ногах без операций.

Используется программа, рассчитывающая параметры лазерной коагуляции, которые оптимально воздействуют на сосуды. Удалось разработать специальное устройство, применяемое во время ЭВЛК, для автоматического извлечения световода и обеспечения равномерного воздействия лазера в ходе процедуры.

Также в операциях лазером на варикозных ногах успешно используют гемодинамическую лазерную коррекцию. Устраняется лишь патология без удаления здоровых вен.

И главное, в центре пациентам после ЭВЛК гарантируют пожизненный результат при условии, что они будут наблюдаться у специалистов и выполнять все их рекомендации.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: