23 сентября 2019
Телеканал NTD

Световые панели Кристалайт

на правах рекламы

Компании разных сегментов рынка часто используют рекламные конструкции для продвижения своих услуг. Кристалайт-панели предоставляют новые возможности для рекламы компаний и относятся к продукции премиум-класса. С помощью инновационных, привлекательных и экономичных моделей, можно не только усилить эффект от рекламы, но и сэкономить бюджет компании.

Световые панели Кристалайт — это прозрачные акриловые конструкции, по контуру которых образуется эффектный ореол благодаря контурной подсветке. Минимальная толщина, сравнимая с современными смартфонами, обеспечивает им дополнительную элегантность и утончённость.

Основные характеристики

Панели Кристалайт бывают нескольких видов, каждый из которых отличается своими характеристиками. От них зависит стоимость конструкции, а также охват количества людей.

К основным параметрам относятся:

  • размеры, которые варьируются в диапазоне от формата А3 до 2АА;

  • размеры постера и его видимой части;

  • вес: от одного до 25 килограммов;

  • энергопотребление: от пяти до 70 Вт.

Но, пожалуй, одна из основных функций — это толщина от 8 мм, которая позволяет устанавливать рекламные блоки в ранее недоступных местах.

Виды панелей Кристалайт

Все виды конструкций изготовлены из оргстекла и не имеют лишних деталей, что позволяет сконцентрировать внимание аудитории исключительно на информационном носителе. Для печати информации используется специальная бумага или светопропускающая плёнка.

  1. Серия Crystal LUX — это настенные панели, особенность которых заключается в том, что по желанию заказчика возможно изготовление с разным оттенком свечения. У тех, кто смотрит на такую рекламу, создаётся впечатление, что свет излучает само изображение.

  2. Отличительной особенностью линейки Crystal MOBILE является то, что панели могут быть как односторонними, так и двухсторонними. В последнем случае они крепятся не к стене, а подвешиваются на токопроводящие тросы и идеально подходят для оформления торговых центров, помещений и оконных конструкций.

  3. Серия Crystal RGB предоставляет возможность управлять восемью цветами подсветки. Комплектация включает пульт, с помощью которого можно дистанционно управлять контражурной подсветкой, уровнем яркости и скоростью смены цветов.

Преимущества панелей Кристал и сферы применения

Достоинства этих рекламных конструкций очевидны. Высока вероятность того, что традиционные носители скоро утратят свою актуальность, и их заменят панели Кристалайт.

К их плюсам относится:

  • возможность размещения в любом подходящем для рекламы месте;

  • благодаря высокой яркости панели видны издалека и привлекают внимание большего количества людей;

  • по сравнению с привычным лайтбоксом, мощность потребления электроэнергии ниже примерно в четыре раза;

  • монтаж занимает от 10 минут, а замену рекламного изображения легко произвести за 5 минут.

Новые функции и возможности позволяют использовать световые панели Кристалайт в банках и ресторанах, магазинах и салонах красоты, кинотеатрах и торговых центрах, размещая их как внутри помещений, так и оформляя с их помощью окна.

Заказывая световые панели Кристалайт в компании Slim Panels, заказчики получают оперативное изготовление и монтаж любого вида, а также печать постеров. То есть готовые решения в одной компании. Гарантия низких цен обеспечивается тем, что компания является производителем этого вида продукции.

Короткая ссылка на эту страницу: