21 января 2020
Телеканал NTD

Рекламный текстиль от компании Инари

Рекламный текстиль от компании Инари
Комплект флажков "Смайл"
Рекламный текстиль от компании Инари

на правах рекламы

В это понятие входят флаги, брендированные сувениры из текстиля, сумки и многие виды корпоративной одежды. Производит такой текстиль ПК «Инари» с офисами в столице, СПб и многих крупных городах России. Всего создано 20 филиалов и 25 виртуальных офисов.

Флажок Санкт-Петербурга

Флажок Санкт-Петербурга

Среди её клиентов – десятки тысяч госучреждений, рекламных агентств, крупных торговых сетей и частных предпринимателей, других структур.  В ассортименте – большое множество стандартных, а также индивидуальных решений, внедрению которых способствуют хорошо оснащённые производственные мощности.

В различных регионах страны создана система складов готовой продукции, где можно купить флаг различного назначения. Производятся такие флаги на заказ:

  • государственный РФ (в различных вариациях), городов и субъектов России;
  • ведомств РФ и фирменные;
  • любых стран мира, в том числе и уменьшённые копии наиболее популярных на подставке (в комплекте из 18 или 40 штук);
  • исторические – для участия в киносъёмках и как музейные экспонаты;
  • расцвечивания (сигнальные флаги, применяемые как кодовые сигналы на флоте);
  • флаги-накидки, бумажные флажки и тканевые в виде паруса, капли и бриза.

Компания также изготовляет макеты гербов и флагов, наградную атрибутику, государственную и региональную символику, сувениры и подарки, бейсболки с гербами и эмблемами, фирменную упаковку.

Печать флагов на специальном оборудовании по сублимационной технологии – высокого качества (изделия получаются прочные, эластичные и равномерно окрашенные).

При подготовке деловых событий – конференций, презентаций и выставок, праздников, фотосессий, корпоративных вечеринок, в арсенале их организаторов желательно иметь бренд-волл с логотипом или же пресс-волл – лёгкую и мобильную конструкцию из  металла в виде баннера, на которой крепят полотно с изображением и надписью, касающейся тематики мероприятия.

Пресс-волл 2х2 метра с полной запечаткой

Пресс-волл 2х2 метра с полной запечаткой

В компании «Инари» также можно заказать рекламный пресс-волл с полной запечаткой; рекламные стенды, отличающиеся по формату. Press wall весьма популярен, так как создаёт визуальный информационный фон. Он, во время церемонии, располагается за спиной выступающих; содержит информацию о компании и её продукции, дополняется перечнем спонсоров и партнеров события; обязательно логотипом фирмы и её реквизитами.

Такая реклама не минует объективы видеооператоров. На ее фоне дают интервью и проводят фотосессии участники события, посетители выставок и презентаций. Согласитесь, отличный способ для организаторов в очередной раз заявить о себе, демонстрируя фирменный стиль бренда.

Различают несколько разновидностей пресс-волла:

  • корпоративный – отражает символику компании, находится в офисе, служит фоном во время деловых встреч, презентаций, бизнес-форумов, других событий;
  • деловой – размещают на форумах, конференциях, выставках и официальных мероприятиях, представляет собой своеобразную «визитку» события;
  • свадебный – создаёт торжественную атмосферу на бракосочетании и служит фоном для свадебных фотосессий. Участники могут оставлять на нем автографы с пожеланиями;
  • клубный – вписывается в оформление интерьера бара, кафе и ресторана;
  • уличный – располагают под открытым небом, поэтому должен быть устойчивым к ветру и погодным условиям.
  • в честь дня рождения человека или организации – с индивидуальным эксклюзивным содержанием и визуальным рядом, в зависимости от желания клиента и формата события.

Размеры пресс-волла обычно 2 х 2 или 2 х 3метра, хотя возможны любые варианты.

Короткая ссылка на эту страницу: