24 января 2020
Телеканал NTD

Нанесение логотипов (УФ-печать)

Нанесение логотипов (УФ-печать)
УФ печать в Минске
Нанесение логотипов (УФ-печать)

на правах рекламы

УФ-печать – методика нанесения логотипа, текста или полноцветного изображения на рекламную, корпоративную и сувенирную продукцию. Помимо прочего технология активно применяется при нанесении изображений на ежедневники, чехлы, награды и эксклюзивную упаковку.

При помощи УФ-печати можно изготовить оригинальные подарки и товары с корпоративной символикой – брелки, ручки, кружки, флешки, зажигалки, термочашки. Предметом для нанесения может выступать любая плоская или цилиндрическая гладкая поверхность.

УФ-отверждаемые чернила прекрасно ложатся на пластик, дерево, стекло, металл и даже искусственную кожу. С ее помощью возможно нанесение логотипов и изображений на аккумуляторы, светоотражатели, канцелярские товары, посуду, блокноты и многое другое.

Преимущества УФ-печати

UV-печать является более дорогостоящей по сравнению с тампопечатью и одноцветной шелкографией, используя которую также можно нанести логотипы и прочие изображения на предметы. Но по сравнению с ними UV-печать выделяется перечнем важных достоинств.

– поразительная реалистичность изображения;

– стойкость к истиранию и утрате яркости цвета;

– большая площадь нанесения;

– изготовление небольших партий изделий.

Фотореалистичность

В отличие от тампопечати UV-печать допускает нанесение на поверхности насыщенного четкого изображения с разрешением до 1140х1200 dpi. Изготовленный по такой технологии сувенир будет выгодно выделяться на общем фоне. Изображение, нанесенное на принтере с UV-печатью, смотрится органично, так, словно изделие изначально продавалось в таком виде. Используемая цветовая модель CMYK при нанесении картинок и логотипов позволяет в точности воссоздать природные цвета и оттенки.

Стойкость к истиранию

Стойкость нанесенных УФ-печатью изображений не подвергается сомнению. Даже под воздействием прямых солнечных лучей и иных негативных факторах краски не смываются и не теряют насыщенности со временем.

Большая площадь нанесения

УФ-печать за счет большой площади покрытия позволяет создавать уникальные изделия с индивидуальным дизайном. Технологических отступов при запечатывании нет. То есть картинка полностью покрывает поверхность изделия.

Возможность изготовления небольших тиражей

UV-печать не предполагает проведение подготовительных работ и дополнительных расходов. То есть не обязательно заказывать большую партию товаров. Возможно поштучное изготовление изделий. Несмотря на то, что это быстрый метод печати, все же при выпуске объемного тиража с большой площадью печати понадобится несколько часов.

Вас интересует нанесение логотипов, изготовление сувенирной продукции и брендирование? Обращайтесь к консультанту компании 24print.by, который подробно опишет ассортимент изделий, расскажет о сроках их производства и сориентирует по стоимости.

Короткая ссылка на эту страницу: