Телеканал NTD

Онлайн банк для бизнеса

Онлайн банк для бизнеса
Онлайн банк для бизнеса

на правах рекламы

Если нужно зарегистрировать ИП и ООО, обращаются в соответствующие органы на местах. А если нужно открыть расчетный счет, получить кредит для ведения бизнеса и банковские гарантии, — ищут надёжный банк, с которым легко решаются эти вопросы.

Банк Сфера, воплощая уникальный российский опыт и финансовые разработки ГК «Брокеркредитсервис» (БКС), остаётся лидером финансового рынка. Круг решаемых ним вопросов – огромен. И если зайти на его официальный сайт https://sfera.ru, в этом несложно убедиться.

Вот лишь основные преимущества с ним:

  1. Реквизиты клиент получает сразу же, заполнив анкету. Теперь можно принимать и отправлять платежи.
  2. ИП и ООО реально открыть за один день. Сотрудники банка, подготовив документы, их оперативно отправят в налоговые службы. Они же берут под свою опеку регистрацию бизнес-структур.
  3. Будет бесплатно создана КЭП (аббревиатура «квалифицированной электронной подписи), которая служит для обмена электронными документами (юридически значимыми).
  4. Удастся обойтись без утомительных визитов в банковский офис. Реально управлять бизнесом через интернет с ПК и любых мобильных устройств.
  5. Налоги будут рассчитаны автоматически, без участия сотрудников.
  6. К расчетному счету привязана удобная банковская карта Сфера для бизнеса. Её бесплатно выпустят и будут обслуживать, контакты – посредством SMS – информирования.
  7. При её помощи легко вносить наличные средства через банкоматы и терминалы Росбанка, БКС Банка и «ФК Открытие» (речь идёт о терминалах прежнего Бинбанка). Для снятия наличных используют любые банкоматы. Такая карта удобна для командировок сотрудников и корпоративных покупок. В личном кабинете несложно отслеживать расходы по корпоративным картам и установить лимит трат.

Сотрудничая с банком Сфера, можно не заботиться об онлайн-кассе с эквайрингом, соответствующей требованиям ФЗ. К тому же, первый год будет бесплатно предоставлен фискальный накопитель для отправки информации оператору фискальных данных.

Будучи полностью укомплектованной, такая касса сразу готова к работе. Она способна принять любую банковскую карту: бесконтактную, где есть чип или магнитная полоса; работать с 1С и прочими системами товароучёта, поэтому быстро адаптируется под бизнес клиента при помощи приложений.

То, что касса удобна для работы – это одно. Но, пользуясь ней, реально сэкономить несколько видов расходов. То есть, будет и финансовая выгода.

Такие онлайн кассы нашли применение в деятельности строительных компаний, полиграфических предприятий, турагентств, частных детских садов, юридических и охранных агентств, стоматологических и косметических клиник, кафе и ресторанов, сельхозпредприятий.

Банк предоставляет возможность использовать свободные деньги компании (депозит для бизнеса – 7 % годовых), чтобы иметь дополнительные доходы.  Посему многие бизнесмены уже убедились: Сфера, имеющая 90 представительств по России, — отличное решение для малого бизнеса.

Короткая ссылка на эту страницу: