Телеканал NTD

Почему пожарные решили сделать официантке сюрприз

Почему пожарные решили сделать официантке сюрприз
Почему пожарные решили сделать официантке сюрприз

 

В тот день официантка Лиз Вудворд работала в ночной смене в кафе Нью-Джерси. Пожарные Пол Халлингс и Тим Янг вошли в кафе в пять утра и сразу попросили по самой большой чашке кофе.

«Как только они это сказали, я поняла, что у них был трудный день», – вспоминает Лиз. После долгих часов борьбы с огнём на складе мужчины устали, хотели кофе и проголодались.  Когда они позавтракали, Лиз принесла им счёт. В нём она написала:

«Ваш завтрак сегодня за мой счёт. Спасибо за вашу работу; за то, что служите другим и за то, что мчитесь туда, откуда все бегут».

Мужчины были настолько тронуты поступком Лиз, что рассказали об этом случае пользователям на Facebook. Но история на этом не закончилась. Зайдя на страничку Лиз на Facebook, они узнали, что девушка хочет купить подъёмник для инвалидной коляски отца.

Тим и Пол  создали страницу и организовали сбор средств на платформе GoFundMe. Им удалось собрать для Лиз сумму даже больше, чем нужно для покупки подъёмника. Смотрите видео реакции Лиз на сюрприз пожарных.

Короткая ссылка на эту страницу: