Телеканал NTD

Особенности и правила выбора мебели для ванной комнаты от китайских производителей

Особенности и правила выбора мебели для ванной комнаты от китайских производителей

на правах рекламы

Практика показывает, что при выборе мебели для ванной комнаты многие семьи разделяются на два враждующих лагеря: одни из них — ярые поклонники стиля и дизайна — категорически отвергают безвкусные новинки, другие же отстаивают функциональные преимущества современной мебели.

Обычно долгие и бурные споры заканчиваются скандалом. Но есть безусловный выход из этой ситуации – это китайская функциональная мебель, которая призвана решить сразу два этих вопроса.

Несколько важных правил

Разобраться в широком ассортименте мебели для ванных комнат от китайских производителей поможет количество положительных отзывов. Куда разумнее довериться проверенным продавцам с качественным товаром, чем связываться с кустарниками. И напрасно полагать, что популярная вещь будет значительно дороже некачественных подделок.

Напротив, часто бывает обратная ситуация. Благо в сети существует огромный выбор китайской продукции, и без труда можно найти товар, который по техническому оснащению соответствует современным стандартам, а стиль прекрасно вписывается в интерьер любой квартиры. К тому же, заказать мебель онлайн из Китая в Москве можно по специальным акциям, дополнительно сэкономив на этом.

Еще одной важной характеристикой является качество материала. В последнее время все чаще для изготовления ванной мебели китайские производители используют искусственные материалы. И далеко не все из них являются токсичными, поэтому следует обращать внимание на описание и отзывы клиентов.

Искусственные материалы не хуже натуральных

Многие специалисты в качестве эталона часто приводят в пример душевые кабины, которые выполнены из искусственного материала высокой влагостойкости. Чтобы изделие прослужили много лет, производители предлагают специальный гель, который следует наносить на поверхность изделий, благодаря чему те должны стать предельно гладкими и блестящими.

Впрочем, мода на натуральные материалы постепенно возвращается, и, например, купить мебель онлайн в Китае в Гуанчжоу можно только из качественного сырья (бамбук, красное дерево, ротанг), так как фабрики в этом городе работают по международным стандартам ISO.

А чтобы лишний раз не прогадать с качеством китайской продукции из интернета, советуем обращаться только к тем производителям, выпуск мебели у которых поставлен на поток. Они не экономят на материалах, а высокий спрос позволяет отпускать товар по более низким ценам.

Короткая ссылка на эту страницу: