Телеканал NTD

Интроскопы Adani: история бренда и популярные модели

Интроскопы Adani: история бренда и популярные модели
Рентгеновская установка (интроскоп) ADANI BV 5030
Интроскопы Adani: история бренда и популярные модели

на правах рекламы

Основатель компании Владимир Линев почти 30 лет занимается разработкой оборудования для обеспечения безопасности и здравоохранения. За это время Adani вошла в четверку мировых лидеров по производству рентгеновского оборудования и экспортирует свою продукцию во многие страны мира.

В основе деятельности белорусской компании лежит поиск новых инновационных цифровых технологий для производства оборудования с высокой ценностью для общества.

В деятельность компании входит разработка интерскопов и других устройств, их производство и сервисное обслуживание. Системы досмотра для компании являются ведущим направлением производства. Они предназначены для выявления в багаже и грузах взрывчатых веществ, оружия и других запрещенных к перевозу предметов. Сканеры Adani установлены в транспортных узлах, в гостиницах и складах России, Саудовской Аравии, Великобритании и Китае. Досмотровые системы Adani используются для обеспечения безопасности в гостиницах при проведении Чемпионата мира по футболу 2020.

Лидером продаж за последние годы стала установка ADANI BV 5030, позволяющая не открывая почту, сумки и другие небольшие предметы, определять наличие в них запрещенных к провозу, опасных или незадекларированных предметов. Работа установки основана на определении плотности и атомных номеров различных материалов. Интроскоп ADANI BV 5030 – мобильное устройство, которое может перемещаться без специального оборудования и используется, в основном, в местах ограниченного пространства.

Вторым, по популярности интроскопом, разработанным компанией ADANI, является модель BV 6045. Он предназначен для сканирования среднего и крупного багажа и может определять опасные предметы даже небольшого размера. Оператор может для более эффективного досмотра выбирать, сколько цветов использовать при сканировании. Для установки возможна поддержка 10 языков, а простота управления комфортна и безопасна для оператора.

Интроскопы ADANI автоматически обнаруживают запрещенные предметы, спрятанные в багаже, и сигнализируют об этом оператору. Кроме этого, установки способны определять предметы и вещества, содержащие азот, фтор и кислород. Для удобства работы, есть возможность выделять контрастными цветами определенные вещества и предметы. Досмотровые установки ADANI способны просматривать металлические контейнеры и кейсы.

Вся продукция компании ADANI проходит межоперационный контроль при производстве. Готовая продукция соответствует специальным стандартам, что гарантируется нотифицированным органом SGS United Kingdom Ltd. Интроскопы ADANI изготавливаются из качественных комплектующих, которые изготавливает сама компания. Полный цикл производства обеспечивает компании возможность обходиться без посредников в процессе производства своей продукции, поэтому она может конкурировать на мировом рынке не только из-за качества, но и за счет доступности в цене.

Короткая ссылка на эту страницу: