Телеканал NTD

Переводчик всегда ценится, особенно компетентный

Переводчик всегда ценится, особенно компетентный
Бюро переводов в Москве
Переводчик всегда ценится, особенно компетентный

на правах рекламы

За квалифицированными переводами различных документов, личной переписки между иностранными гражданами, люди обращаются постоянно. В последние годы главными побудительными мотивами стали продолжение обучения за границей и последующее трудоустройство.

И это как раз тот случай, когда нужен нотариальный перевод, выполненный квалифицированным специалистом с высшим образованием, заверенный его подписью и засвидетельствованный нотариусом. Другое название этого документа – нотариальный апостиль, — на нём всегда стоит соответствующий штамп.

В профессиональном переводе и нотариальном заверении, при подготовке документов для учёбы в зарубежных ВУЗах, или же трудоустройства нуждаются:

  • самый важный документ – паспорт, в некоторых случаях это свидетельство о рождении;
  • аттестат (документ о среднем образовании);
  • диплом и приложение (вкладыш) к нему – для повышения квалификации или получения другой профессии за границей;
  • зачетка или же академическая справка, выданная отечественным ВУЗом, если оформляется перевод в зарубежный ВУЗ;
  • рабочая виза, если есть намерение какое-то время поработать в любой европейской стране;
  • другие личные документы.

В некоторых случаях студенту надо будет представить другие документы, например, свидетельство о браке или разводе, свидетельство о смерти близкого родственника, такие переводы также с заверением.

Среди наиболее востребованных – переводы с английского, немецкого, французского, испанского, итальянского и иврита. Хотя не сидят без работы и те, которые в совершенстве знают португальский, украинский, киргизский, арабский, китайский и японский языки.

Собственно, чем большее число языков знает переводчик, тем более популярными будут его компетентные услуги по переводу документов для миграционной службы. В цене также профессионализм, достоверность и аккуратность, оперативность и исполнительность.

В солидных бюро переводов, способны перевести и заверить документ в течении часа в присутствии заказчика. Понятно, что именно им отдают предпочтение.

Международный Центр Перевода в Москве, с более чем 20-летним стажем деятельности, свою работу строит на основе российского законодательства о нотариате и, дорожа положительной репутацией, чётко соблюдает все требования и нормы.

Подробнее об услугах этого бюро переводов в Москве можно узнать на его официальном сайте https://mmcp.ru/

Короткая ссылка на эту страницу: