Телеканал NTD

Неизгладимые впечатления от прогулки по воде

Неизгладимые впечатления от прогулки по воде
Аренда катера Crownline 190
Неизгладимые впечатления от прогулки по воде

на правах рекламы

Если испробовано многое с целью разнообразить свой досуг и картинные галереи с выставками, и музеи давно опостыли, а от разнообразных новомодных виртуальных развлечений практически тошнит, то это явный признак забеспокоиться и поискать альтернативу. Поскольку Санкт-Петербург, это город на воде, то вполне свой уикэнд можно сделать по-настоящему альтернативным и захватывающим.

Аренда катера Four Winns 258

Обратившись в https://flotpitera.ru/ каждый по достоинству оценит тот вид отдыха, который будет предложен, а именно прогулка на катере по речной глади. Не смотря на то, что катер это достаточно скоростной вид транспорта, однако поводов для его аренды существует несчётное количество: можно и на свадьбу его арендовать, и на день рождения, и по любому другому поводу, как, например, выпускной или долгожданная встреча родственников.

Каким бы ни был повод, время проведённое на катере никогда не забывается, поскольку оно напоминает о желании насладиться свежим ветерком и прохладными речными брызгами, которые попадая на лицо, освежают и придают сил. Подобные прогулки способствуют замечательному настроению, а уж если организовать таким образом романтическую встречу, то скорее всего она займёт первенство среди максимально чувственных.

Аренда катера Bayliner 245

Аренда катера Bayliner 245

Парк плавательных средств насчитывает достаточно большое количество единиц транспорта, среди которого каждый сумеет подобрать что-нибудь для себя. Напрасно думать, что на катере очень мало места и большой компании не удастся разместиться. Некоторые модели могут вместить около полутора десятка пассажиров, поэтому будет где разгуляться даже шумной компашке.

Для романтических или семейных прогулок подойдут самые маломестные катера, они к тому же смогут развить приличную скорость, что делает прогулку ещё и экстремальной, а не только познавательной по экскурсионному типу. В зависимости от целей аренды и количества пассажиров подбирается наиболее интересный для той или иной компании маршрут путешествия.

Долгосрочные многочасовые варианты всегда более выгодны, поскольку они практически всегда сопровождаются скидочными предложениями. Обычные посещения друг друга в домашней обстановке или поход в ресторан изрядно приелись и хочется чего-то кардинально другого. Прогулка на катере как раз тот долгожданный «глоток свежего воздуха», который сумеет привнести в будни каждого нечто особенное, сделав их разнообразнее и живее.

Короткая ссылка на эту страницу: