Ресторан для уставших от общения работает в Нью-Йорке Необычный японский ресторан в Нью-Йорке привлекает тех, кто устал от общения. Здесь нет...
Кухня Пхукета появится на кулинарной карте «Красного гида Мишлен» Пхукет, известный морскими курортами, получит признание и за свою кухню. «Красный гид Мишлен»...
Крабы, мотоциклы и розы: как молодой кондитер превращает торты в шедевры Калининградка Елена Гнут превращает торты в шедевры искусства. Её сладкие творения больше похоже...
В Токио пельменную открыли прямо на ж/д-платформе В Токио традиционные жареные пельмени гёдза можно попробовать не только в ресторане, а...
Мороженое в виде щенка шарпея делают в тайваньском кафе Вот такое мороженое в виде щенка шарпея можно заказать в одном из кафе...
Парижские бистро могут стать объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО Парижские бистро хотят внести в список нематериального наследия ЮНЕСКО. Эту инициативу выдвинули сами...
Итальянский Osteria Francescana возглавил ТОП-50 лучших ресторанов мира Знаменитые шеф-повара из разных стран собрались в испанском городе Бильбао. Во вторник здесь...
«Мясные» гамбургеры без мяса: новый тренд в США Эта котлета выглядит сочной и аппетитной. Но сделана она полностью из растительных ингредиентов....
Экологичный ресторан в Испании использует энергию солнца и дождевую воду Испанская Страна Басков знаменита по всему миру своей кухней. А здесь, в живописном...
В Гданьске готовят сладкое утешение для болельщиков Кубка мира-2018 «Если нельзя их победить, то можно — съесть». Так звучит новый девиз кондитерского...
Индийцы пробуют «высший свет» на вкус на борту самолёта-ресторана Когда-то этот самолёт бороздил небо в составе флота Air India. Потом его списали....
«Тишина и особый подход»: как в Грузии пекут куличи Эти грузинские пекари, работающие при тбилисском супермаркете, давно знают своё дело на зубок....