Телеканал NTD

Упаковочная продукция от TechnologiaGroup

Упаковочная продукция от TechnologiaGroup
Комплектующие для пакета Bag in Box, под различные виды жидких продуктов
Упаковочная продукция от TechnologiaGroup

на правах рекламы

АО «Технология» вот уже более двадцати лет является наилучшим производителем упаковочной тары Bag In Box (BIB), которая в нынешнее время широко применяется как в пищевой промышленности, так и на производстве всевозможных напитков.

Такая упаковочная продукция (тара) представлена в виде очень прочного и многослойного пакета, который помещается в бочку, картонную коробку, ящик и другие прочные оболочки.

Производство упаковки такого вида на этом предприятии благодаря многофункциональным лабораториям и качественной современной производственной линии, которые расположены в стерильном и чистом производственном блоке, соответствует отечественным и европейским стандартам качества и сертифицировано по самым высшим стандартам (типа FSSC 22000 по версии 5).

Компания «Технология» предлагает своим клиентам широкий ассортиментный ряд пакетов с самыми разнообразными объемами от 2,0 до 220 литров, которые могут удовлетворить самые различные потребности на рынке упаковки.

Помимо очевидных преимуществ таких как: прочность и гибкость; есть и дополнительное – это уникальная и удобная система открытия и разлива.

АО «Технология» предоставляет своим клиентам большой ассортимент самых разнообразных дополнительных устройств и аксессуаров для пакетов «Bag In Box», которые отлично подойдут под самые различные виды продуктов в жидком виде. Благодаря отличной системе откупорки в пакет не попадает воздух и другие инородные объекты, тем самым вы может быть полностью уверены, что остаток продукции не окислится и не испортится.

Все предлагаемые разновидности пакетов «Bag In Box», не зависимо от их вместимости, сделаны в форме подушек, они изготовлены из многослойной пленки, благодаря чему могут с легкостью обеспечить высокие барьерные свойства и механическую прочность, отличную светонепроницаемость и устойчивость к перепадам температуры.

Высококвалифицированные сотрудники компания «Технология» учтут все особенности продукции клиента и с готовностью помогут определиться с нужным форматом упаковки для любой жидкой продукции, такой как: соки, вина, молочная продукция, соусы, яичный меланж, химия и различные масла.

Благодаря тому, что применение таких пакетов затрагивает практически все рынки и сферы, их можно считать идеальной упаковкой для любого продукта.

Компания «Технология» всегда стремится к честным, открытым и долгосрочным отношениям с каждым из партнеров. Постоянно старается расти, развиваться и двигаться только вперед, и никогда не останавливаться на достигнутом.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: