Телеканал NTD

Лондонский зоопарк снова открылся после карантина

Лондонский зоопарк снова открылся после карантина

Великобритания вышла из общенационального карантина, и Лондонский зоопарк снова принимает гостей. В этом году из-за пандемии..

Дата загрузки: 2021-06-15

Великобритания вышла из общенационального карантина, и Лондонский зоопарк снова принимает гостей. В этом году из-за пандемии он был закрыт 15 недель, и теперь его руководство надеется поправить дела.

[Катрин Ингланд, директор зоопарка]:
«Мы очень рады открыть ворота нашего зоопарка и приветствовать всех праздничными улыбками. Настроение снова хорошее. Наша задача – позволить людям наслаждаться прекрасным днём, а наши питомцы тем временем дарят им немного радости».

Зоопарку приносят доход только входные билеты. Заработанные деньги идут на питание для животных и уход за ними. Здесь живут 20 тысяч питомцев.

[Катрин Ингланд, директор зоопарка]:
«Мы надеемся постепенно вернуться к нормальной жизни, чтобы люди могли заходить свободно, как раньше. Нам нравится видеть гостей, и мы вдохновляем их заботиться о дикой природе».

Лондонский зоопарк был основан почти 200 лет назад. Это старейший научный зоопарк в мире. До пандемии он закрывался только во время Второй мировой войны.
Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: