Телеканал NTD

С компанией «Процессинг 24» — новые подходы для автовладельцев

С компанией «Процессинг 24» — новые подходы  для автовладельцев
Автозаправщик
С компанией «Процессинг 24» — новые подходы  для автовладельцев

на правах рекламы

Она предлагает переход на пользование топливными картами, которые приносят:

  • экономию, учитывая скидки на топливо, отсутствие сервис-платежей и выделение НДС – 20%;
  • максимум удобств (не придётся ездить в офис, чтобы разблокировать топливную карту, или же изменить сумму лимита. Все операции реально совершать в личном кабинете, не выходя из дома;
  • работу процессинговой системы в режиме реального времени. Клиент мгновенно узнает о состоянии своего счета;
  • высокий уровень безопасности и защиту от обналичивания средств, благодаря мгновенной блокировке карты или изменению её PIN-кода в удаленном режиме.

И если зайти на официальный сайт компании https://processing24.ru/fuel-order, можно рассчитать стоимость топлива (надо учесть, что розничные цены на странице ресурса указывают без учета суммы скидок по топливным картам «Процессинг 24».

Клиенты ценят предоставляемую гарантию того, что бензин или дизельное топливо по качеству соответствуют требованиям ГОСТа.

Предлагаемые компанией топливные карты; наличие современных онлайн-сервисов; заправка баков автомобилей в обширной сети АЗС (их открыли компании-партнеры); возможность использовать персональные скидки, лимитные программы, а также преимущества системы электронного документооборота – всё для удобного и выгодного приобретения топлива.

Многие автовладельцы заинтересовались Программой «Удобная заправка». Оказывается, клиентам столицы и Московской области реально заправить машину без визита на АЗС. Для этого нужно:

  1. Оформить на сайте заявку, указать место для приезда заправщика, количество, тип и сорт приобретаемого топлива.
  2. Дождаться, пока заявку подтвердит менеджер по телефону и уточнит условия заказа.
  3. В назначенное время приезда заправщика, быть рядом с авто. Если у заказчика есть договор на топливные карты, возможна транзакция через переносной терминал (он есть у всех заправщиков).

Сократится и общее расходование топлива, так как исключён пробег транспорта на АЗС и в обратном направлении. А если машина была поставлена в гараж практически с нулевым запасом горючего – это идеальный выход решения проблемы. Уже не придётся с канистрой бегать от гаража к гаражу; останавливать машины на трассе, с просьбой поделиться бензинчиком, чтобы доехать до заправки. Заправка сама приедет к клиенту. Уйдут в небытие и длинные очереди на АЗС.

Клиентам (частным и юридическим лицам, предпринимателям также импонирует, что за доставку бензина или ДТ по данной программе не взымают дополнительную комиссию.

Топливные карты данной компании действуют не только в России, но и в некоторых регионах Беларуси, Украины и Казахстана.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: