Телеканал NTD

Лотки из полипропилена для пищевой и промышленной продукции

Лотки из полипропилена для пищевой и промышленной продукции
ПИЩЕВЫЕ ЛОТКИ ИЗ ПОЛИПРОПИЛЕНА
Лотки из полипропилена для пищевой и промышленной продукции

на правах рекламы

Лотки из полипропилена пользуются большой популярностью для хранения, перевозки и сушки пищевых продуктов. Кроме того их часто применяют для упаковки мелких деталей на производстве. Контейнеры удобны для ежедневного использования, выдерживают многократное применение, не теряя формы и защитных свойств. Часто применяются в промышленных целях, т.к. цена на полипропилен ниже, чем на металл, дерево или керамику.

Применение лотков

Наиболее часто лотки применяют для упаковки продуктов питания и промтоваров для поставки в магазины, продажи и хранения. Они хороши под запайку, что позволяет сохранить свежесть пищевых продуктов и гарантию полной комплектации при фасовке промышленных деталей.

Пластиковый контейнер подходит для хранения следующих типов продукции:

  • Кондитерские изделия (торты, пирожные, кексы, маффины, зефир, мармелад, а также мороженое, конфеты);
  • Хлебобулочные товары, а также тесто;
  • Продукты питания (мясо, рыба, полуфабрикаты, салаты);
  • Замороженные продукты (ягоды, фрукты, овощи, а также пюре из них).

Используются лотки и для сушки изделий из сырого теста, трав, овощей и фруктов. Ограничение в использовании касается духовок, плит и других мест с высокой температурой, которая может расплавить пластик. Аккуратно следует обращаться с изделием при заморозке от -40/-20 °С, т.к. материал становится более хрупким.

В промышленности используются для упаковки крепежных элементов, автозапчастей и радиодеталей. Упаковка часто используется в косметологии, парфюмерной, медицинской сфере для упаковки продукции, инструментов, расходных материалов.

Помимо того, что лотки массово применяются производствами, магазинами, кулинариями, они подходят для бытового применения. Помогают организовать пространство в холодильнике, сохранить вкус и аромат продуктов.

Каталог продукции

Лотки отличаются по размеру, форме и назначению. В зависимости от типа продукции можно подобрать контейнер с разделителями на несколько частей или одним монолитным блоком. Форма может быть квадратной, прямоугольной, с различной высотой бортиков, а также возможной перфорацией.

Контейнеры для фруктов и овощей имеют водоотводный корпус, что позволяет сохранять их свежесть, а лотки для кондитерских изделий разделены на порционные секции.

Преимущества

У емкости из полипропилена много преимуществ:

  • Низкая цена обеспечивается благодаря небольшому расходу материала, правильно разработанной конструкции самого контейнера;
  • Материал выдерживает температуру до -40°С, при этом так же допустим разогрев в микроволновых печах до +125°С;
  • Прочный каркас позволяет выдерживать большие нагрузки и штабелирование при транспортировке;
  • Позволяет хранить пищевые продукты более продолжительное время, а также не пропускают запахи или влагу;
  • Улучшение маркетинга, т.к. покупатель может рассмотреть товар через прозрачные стенки и крышку, а цветные варианты привлекают внимание;
  • Быстрое изготовление продукции любого цвета и размера в любом количестве, возможность нанесения рисунка, фирменного логотипа или описания товара;

Полиэтилен, использующийся для изготовления контейнеров, соответствует санитарным требованиям. Это экологически чистый материал, который пригоден для вторичной переработки, не нарушает баланс окружающей среды и может быть использован повторно много раз.

Компания «Царь-Упаковка» Ведущий производитель пластиковой упаковки в России. Купить лоток из ПП можно оптом и в розницу. Подробнее с ассортиментом можно ознакомиться на сайте https://www.kingpack.ru/ Стоимость за единицу товара зависит от объема заказной партии. Доставка осуществляется удобным для вас способом.

 

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: