Телеканал NTD

Компания «Коммерсант»: внесение изменений в кадастр или ЕГРН

Компания «Коммерсант»: внесение изменений в кадастр или ЕГРН
Компания «Коммерсант»: внесение изменений в кадастр или ЕГРН

на правах рекламы

Ее знающие специалисты обеспечат оперативное внесение изменений в ЕГРН Росреестр, или в кадастр (если границы земельного участка изменились). Сложно решить этот вопрос самому – с первой попытки. Лучше довериться профессионалам, которые выполнят все необходимые работы, включая сбор необходимых документов и непосредственное общение с чиновниками.

Чтобы не было неприятностей

Согласно законодательству РФ, любым изменениям планировки жилых или нежилых объектов (речь идёт о квартирах, домах, офисных помещениях и промышленных цехах) должен предшествовать технический план. Нельзя самовольно строить стены, разрушать перегородки и перекрытия. Всё должно быть технически обоснованно и выполнено с учётом требований безопасности.

По завершению строительных работ в здании, которое уже ранее эксплуатировалось, сведения об изменениях обязательно и своевременно вносятся в ЕГРН (Единый госреестр недвижимости). То же самое касается и регистрации изменений межевого плана участка через кадастровую палату.

В этой работе прослеживается несколько этапов. Речь идёт о:

  1. Первичной консультации по проведению изменений изменений.
  2. Оплате услуг.
  3. Сборе и подготовке необходимых документов.
  4. Разработке кадастровым инженером технического плана.
  5. Регистрации изменений
  6. Передаче выписки из ЕГРН непосредственному на руки заказчику.

Что делать, если предстоит вносить изменения

Чтобы получить комплексную помощь юристов и других специалистов по корректировке данных про любые объекты недвижимости в реестре ФС государственных регистраций, кадастра и картографии, владельцы коммерческих, промышленных и жилых объектов должны обратиться непосредственно в компанию. Компетентные специалисты, изучив задачу, готовы рассчитать стоимость работ и сроки их выполнения.

Обычно составляется доверенность на право взаимодействовать с государственными службами от имени заказчика и обязательно её заверяет нотариус. Главное, предоставить специалистам компании данные, которые послужат основой для внесения изменений в Росреестр на землю или другой объект. И это следует сделать в течение 15 рабочих дней с момента подачи заявления.

Компания дает 100% гарантию, что выполнить свои обязательства в оговоренные сроки, и после актуализации новых сведений о недвижимости в ЕГРН, клиент получит свежую выписку из реестра.

На сайте есть информация: в каких случаях требуется внести изменения в ЕГРН относительно жилого или нежилого объекта или участка земли.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: