Телеканал NTD

Квартира в новостройке Краснодара

Квартира в новостройке Краснодара
ЖК "Олимпийский"
Квартира в новостройке Краснодара

на правах рекламы

В последние годы Краснодар преобразился, «помолодел», благодаря новостройкам, которые можно увидеть в разных районах города. Многие приобретают первичное жильё через компанию «Екатеринодар Инвест-Строй», у которой множество выгодных предложений, приемлемые взвешенные цены и выгодные условия приобретения.

Kvartira studiya.2 - Квартира в новостройке Краснодара

Немало потенциальных клиентов настроены купить студию в новостройке. Чем же она так привлекательна? В строительстве этот термин обозначает квартиру, в которой полностью нет внутренних стен и перегородок. Только санузел отгорожен от остального пространства в жилище, где визуально выделены функциональные зоны – кухня, спальня, пространство для работы и отдыха.

Kvartira studiya - Квартира в новостройке Краснодара

У покупки квартиры студии от застройщика есть ряд преимуществ:

  1. Доступная цена, ввиду небольшой площади – 25-30 кв. м.
  2. Экономия электроэнергии, благодаря отличному естественному освещению.
  3. Наличие открытого пространства – возможность для реализации смелых дизайнерских идей. Восстребована творческими личностями: художниками, музыкантами, писателями, актёрами и представителями шоу-бизнеса.
  4. Для использования доступна фактически вся площадь.

Недостаток квартиры-студии – она будет комфортна для одиночного проживания, для молодой семейной пары без детей, а также используется для сдачи в аренду. К тому же, отсутствие стен делает такую квартиру открытой. Никак не получится скрыть от гостей кухню или спальню. Стоит предупредить и об распространении кухонных запахов по всей квартире.

Сегодня многие стремятся купить квартиру в новостройке Краснодара, так как этот город – в десятке регионов России с высоким уровнем жизни. К тому же, такое

Приобретение – перспективное инвестирование денег. На начальной стадии строительства квадратный метр дома предлагается по низкой цене, благодаря чему реально сэкономить значительную сумму на приобретении жилья.

Сегодня речь идёт о реализуемой в Краснодаре строящейся недвижимости. Это  два крупных проекта — ЖК «Олимпийский» и «Цветы». Оба предусматривают обширную  инфраструктуру в шаговой доступности – с площадками для деток и занятий спортом, зонами отдыха на придомовой территории.

Оказывается, квартиры в строящемся доме от застройщика можно купить и в рассрочку, привлекая средства ипотеки и материнского капитала. Если же семья способна сделать единовременную 100% оплату, она может рассчитывать на максимальную скидку.

Современные типы планировок предусматривают минимальную площадь коридора, но увеличенные габариты кухни и гостиной, проходных комнат нет. Для многих предпочтительнее новая квартира с отделкой, хотя кое-кто ищет без отделки. И дешевле, и можно сделать жилище по своему вкусу.

Не сайте компании «ЕкатеринодарИнвест-Строй» готовы подобрать оптимальный для клиента вариант. Кстати, подбор, бронирование и продажа квартир в новостройках реально ь выполнить в удаленном режиме.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: