Телеканал NTD

Не роскошь, а средство передвижения

Не роскошь, а средство передвижения
Не роскошь, а средство передвижения

на правах рекламы

Речь идёт об электроскутерах, которые в последние годы стали распространенным видом транспорта. Это, если хотите, — гибрид электросамоката и мотоцикла, он имеет эффектный внешний вид и приводится в движение при помощи электродвигателя.

ELEKTROSKUTER WOLONG GU C2 36V 350W 13AH - Не роскошь, а средство передвижения

ЭЛЕКТРОСКУТЕР WOLONG GU C2 36V 350W 13AH

Все больше производителей выпускают скутеры различных модификаций – имеющие широкий диапазон скоростей, сегодня электроскутер может развивать 30-85 км/ч.

Один из основных – компания City COCO, лидирующая на рынке электротранспорта. Покупателям импонируют высокие эксплуатационные характеристики:

    1. Показатель грузоподъемности моделей – 150-250 кг.
    2. Наличие второго аккумулятора способствует увеличению в 2 раза дальности хода.
    3. Залог устойчивости агрегата – широкие колеса. Благодаря им, электроскутер легко передвигается по грунтовым дорогам и с гравийным покрытием.
    4. Двигаясь по бездорожью, владелец практически не чувствует вибрации, а секрет – в амортизаторах (гидравлических – на передней вилке, пружинных – на  заднем колесе).
ELEKTROSKUTER WOLONG C1 PRO 48V 13AH 800W - Не роскошь, а средство передвижения

ЭЛЕКТРОСКУТЕР WOLONG C1 PRO 48V 13AH 800W

Жители Екатеринбурга рады возможности приобретать электроскутеры через онлайн-магазин https://ekb.elektro-mall.ru/elektroskutery/ и это можно сделать в любое время. Консультанты готовы помочь с выбором модели. Расскажут про технические характеристики наиболее популярных в народе моделей, познакомят с правилами эксплуатации этого транспорта, сообщат о весьма доступных ценах на него.

Стоит прочесть на сайте советы: как выбрать электроскутер, чтобы не ошибиться и

иметь комфортный и надёжный агрегат для передвижения.

Основные достоинства этого вида транспорта:

      • экологичность, нет нужды в заправке топливом;
      • до мелочей продуманная конструкция, непревзойдённый комфорт;
      • пассажирское сидение позволяет передвигаться вдвоем;
      • права для управления – не обязательны;
      • маневренность и простое управление.

Например, многим нравятся мощные складные трехколесные скутеры CityCoco с нагрузкой от 120-150 кг и мощностью 1000-3000 Ватт. Помимо этого бренда, интернет-магазин достойно представляет изделия таких производителей, как GreenCamel, Kugoo, GT, Wolong, Skyboard, iTank Doohan и White Siberia, с разбросом цен от 25900 до 1100000 рублей, при номинальной мощности двигателя 350-5000 Вт. Причём, выбор моделей – весьма широкий.

Привлекательны скидки 7-19%, а также возможность приобрести электроскутер в рассрочку. Бонусом считается и факт бесплатной доставки товара покупателю.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: