Телеканал NTD

«ВИЗА-СВИТ» — Центр визовой поддержки

«ВИЗА-СВИТ» — Центр визовой поддержки
«ВИЗА-СВИТ» — Центр визовой поддержки

на правах рекламы

Работая в Украине с 2002 года, визовые консультанты, вместе с экспертами по туризму и юристами, знающими международное право в совершенстве, оказывают поддержку и квалифицированную помощь. Она касается вопросов оформления различных типов виз ​– в стран​ы​ мира, а также получения вида на жительство в одной их стран Европы​ (временное или постоянное) для граждан Украины и иностранцев.

66 1 - «ВИЗА-СВИТ» - Центр визовой поддержки

Миссия команды отражена на её сайте https://visa-svit.com.ua/en/schengen-visa/ — осуществлять  визовое сопровождение, качественно оформляя разрешительные документы для выезда и пребывания за рубежом. Для того, чтобы получить шенгенскую визу, необходимо иметь на руках определенный перечень документов, установленных регламентом данной страны Евросоюза. Имея её, можно свободно передвигаться по территории стран зоны шенгенского соглашения.

Стабильный спрос на рабочие визы с видом на жительство в Европе. Чаще всего их оформляют для выезда на территорию Польши и Чехии, Литвы и Эстонии; реже – в Словакию, Румынию и Хорватию.

Также оформляют студенческие приглашения в Польшу, Эстонию и Литву. Интерес к гостевым шенгенским визам во все страны мира. В этом перечне – Великобритания, Ирландия, Северная, Центральная и Латинская Америка, в том числе, в США, Канаду, Бразилиу и Мексику, Кубу.

Большой выбор туристических виз в страны Юго-Востока Азии (речь идёт о Вьетнаме, Китае, Индии, Сингапуре, Таиланде, Тайвани, Южной Корее и Японии, Филиппинах), а также на Ближний Восток (Оман и Саудовскую Аравию), Африки (Алжир, Марокко и ЮАР), для посещения Австралии, Океании и Новой Зеландии.

Причём, оформляют и другие типы виз:

  • морскую (персонала морских и океанических суден);
  • медицинскую (для лечения за границей);
  • религиозную (участие в паломнических поездках);
  • свадебную (для жениха, невесты);
  • научную, спортивную и культурную (для участия в проведении научных исследований и мероприятиях международного уровня).

.Часто обращаются за профессиональной помощью экспертов центра иностранцы (граждане Армении, Азербайджана, Беларуси, Казахстана, России, Узбекистана и других стран СНГ), чтобы получить шенгенскую визу с видом на жительство в Украине. Её реально получить в столице, представительствах в Харькове, Запорожье, Одессе, Львове, Ужгороде, других городов страны.

На сайте указаны сроки оформления визы и перечень нужных документов, есть информация об оформлении визы для детей. Чтобы все этапы прошли быстро, не было сложностей и досадных ошибок, проволочек и отказов, — помогут специалисты VISA-SVIT с огромным опытом такого рода деятельности.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: