Телеканал NTD

Межкомнатные двери от «Румакс»

Межкомнатные двери от «Румакс»
Межкомнатные двери
Межкомнатные двери от «Румакс»

на правах рекламы

Эти двери отличаются высоким качеством (оно регулируется службой ОТК) и разумными ценами. Спрос на них стабильный: за время работы интернет-магазина dveri-rumax.ru, удалось реализовать свыше 2 тыс. дверей этого отечественного бренда.

Они произведены из экологически чистых материалов: массива древесины, шпона и экошпона; эмалированные (уникальная продукция, в которой воплощены лучшие технические решения: сочетание МДФ, деревянного бруса и сотового наполнителя, придающего продукции особую прочность, плюс покрытие лучшими эмалями любого цвета).

Монтируется только лучшая дверная фурнитура (отечественная и импортная) – ручки обычные и поворотные, упоры, защелки и петли.

В каталоге компании можно найти свыше 700 моделей дверей непосредственно от производителя, что и обуславливает доступные цены. А в пользу качества свидетельствует тот факт, что двери Rumax вошли в номинацию «Сто лучших товаров России».

Сотрудничать с онлайн-магазина дверей выгодно: его специалисты знают всё о материалах и многих нюансах производства, они расскажут о преимуществах данной структуры. Это:

  1. Бонус в виде бесплатного замера.
  2. Консультирование и помощь в выборе оптимальной модели.
  3. Оперативная обработка заказов.
  4. Гарантия 12 месяцев;
  5. Своевременная доставка продукции заказчику с последующей профессиональной установкой.

Тот, кто решил поставить в жилище, офисе или другом помещении межкомнатные двери, должен определиться с их внешним видом. Ведь изделие, помимо своей функциональности, будет одновременно элементом интерьера. Они могут быть белыми, бежевыми, цвета венге, капучино, мокко, белёного или морёного дуба, ореха, ванили, каштана, коньяка, миндаля, а также светло-серыми, синими и любых оттенков.

Каждый выбирает и тип дверей: они могут быть глухими, с зеркалом, со стеклом, с рисунком, фьюзингом (витраж по новой технологии) и полностью стеклянными.

Спектр их применения широк. Одни модели идеальны для кладовки, гардеробной комнаты, ванной и туалета, кухни; другие – отделяют коридор от гостиной, детской, спальни или кабинета. Определенный тип дверей выбирают для офисных помещений.

Во время заказа, менеджер обязательно поинтересуется стилем двери. Предложите ему продемонстрировать фотообразцы. И тогда заказчик будет знать: чем отличается кантри от прованса, классика от неоклассики и минимализма, модерн – от стилей современный, скандинавский и хай-тек.

Чаще всего выбирают популярные модели межкомнатных дверей Сити, Престиж, Грация – красивые, изысканные или строгие, практичные – на любой вкус и из любых материалов.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: