19 июля 2019
Телеканал NTD

Где лучше лечить онкопатологии?

Сравнение лечения в Италии, Израиле и Германии

на правах рекламы

Когда человеку ставят грозный диагноз, не оставляющий надежд, у него или опускаются руки, или начинается интенсивный поиск, который призван ответить на вопрос: где же лучше всего лечить онкопатологии?

Среди множества стран сейчас чаще всего называют Германию, Израиль и Италию.

Попробуем объективно оценить перспективы лечения. Несомненно, немецкие специалисты – в числе лучших. Но развитие бренда лечение онкологии в Германии, способствовало тому, что появилось немало посредников — фирм или частных лиц, которые зарабатывают на российском медицинском туризме.

Не всегда оправдывает себя пресловутая немецкая педантичность. Лечение в кардиологии и, особенно, в онкологии осуществляют по единым медицинским протоколам, и врач с репутацией не может от них отступить. Хотя для достижения положительного результата иногда важнее индивидуальные решения. Ведь у каждого человека организм – очень индивидуален, а посему не стоит придерживаться единых подходов к лечению.

Кроме того здравоохранение в Германии переживает супернагрузку в связи с наплывом мигрантов. Сегодня страна тратит финансы на прибывших беженцев, а вот издержки на своих граждан существенно сокращаются. Единственное, что устраивает многих – отсутствие перепадов климата.

Тот, кто решается проводить лечение онкологии в Израиле, тоже столкнётся с массой посреднических структур, предлагающих ведущие медицинские центры Ассута и другие.

Не все технологии в Израиле – в числе новейших. Особенно, если речь идёт про облучение сложно расположенных опухолей (лицевые и центральной нервной системы). К тому же, влажный климат Израиля хорош для здоровых людей, а вот ослабленным онкобольным, акклиматизация может навредить.

В минувшем году в стране был принят закон, дающий  приоритет на получение медицинской помощи гражданам Израиля. А вот иностранцам придётся  подождать.

Сегодня многие страны Европы, в частности и Италия, имеют хорошо развитые системы здравоохранения с прекрасно оснащенными госпиталями (последние достижения мировой медицины) и высоким уровнем сервиса, комфорта; особо внимательным отношением персонала.

Технологии Кибер-нож и ПЭТ, неинвазивная хирургия и телемедицина – сегодня в стране доступны. Быстрейшему выздоровлению способствуют сбалансированная диета, умеренный и теплый климат, оказывающие благотворное влияние на больной организм.

Здесь успешно решают проблемы и диагностики, и лечения.  Практически все структуры находятся в крупном городе страны Милане, а клиники содействуют транспортировке больных, бронированию гостиниц для родственников и решению других вопросов.

Короткая ссылка на эту страницу: