Телеканал NTD

Vip Casting отзывы

Vip Casting отзывы
Кастинг
Vip Casting отзывы

на правах рекламы

Как я сотрудничал с Vip Casting. Мы, как очень любознательные журналисты, которые находятся в постоянном поиске скандалов, интриг и разоблачений, недавно наткнулись в Интернете на сайт компании Vip Casting.

Фирма предлагает свои посреднические услуги в сфере шоу-бизнеса. Это нас заинтересовало, и мы решили узнать поподробнее, в чём заключается суть сотрудничества.

Позвонив по указанным на сайте контактам, нам предложили ознакомиться на сайте с условиями работы, и если всё устраивает, то подать заявку там же на сайте. Мы начали дотошно изучать те самые условия. Они, на первый взгляд, просты.

Если компания Vip Casting находит для тебя работу в шоу-бизнесе, то изымает свою посредническую долю в размере 15% от твоего гонорара. Предлагают работу самую разную: от работы на выставке до съёмок в фильме, от шоу причёсок до фотосъёмок для каталогов одежды.

Единственно, чтоб начать это сотрудничество, нужно сделать свежие фотоснимки специально для Вип кастинг. И тут же на сайте предлагаются контакты партнёров в твоём городе, которые делают фото сессии со скидкой. Это-то нас и насторожило, уж очень похоже на рекламный ход для раскрутки фото студии.

Чтоб узнать больше, мы подали заявку. хотелось написать  о Vip Casting отзывы  В ответ на заявку нам пришёл ответ, что, мол, вот тут бронируйте фото сессию на удобные для Вас дату и время. Мы в ответ на это письмо пишем: а что если у меня есть знакомый фотограф, который меня бесплатно отснимет профессионально в студии? И получили ответ: да, всегда, пожалуйста. И во вложении была анкета, которую нужно заполнить и держать на одном из фото, и подробные инструкции, какие должны быть фотографии.

Если честно, то это даже немного разочаровало, мы ведь искали скандала и жаждали разоблачения. И по правде сказать, то нет у нас такого знакомого фотографа, который за такие малые деньги круто отснимет в фото студии. Потому что эти самые партнёры Вип кастинг реально дают баснословную скидку.

И тогда мы решили, что подвох, наверное, в самой услуге. Что ты приходишь в фото студию, а с тебя там сдирают три шкуры за какие-то дополнительные услуги, или делают 1 фото на паспорт, поэтому мы продолжили копать, и отправились на фото сессию. Но вновь-таки провал, всё чётко по прайсу, работает профессионал, фотки вышли супер.

Как и было сказано в инструкции, отправили фотографии, и решили, что если не будет предложений в ближайшие пару недель, то можно однозначно обзывать эту контору шарашкиной, и громогласно поведать всему миру об этом. И что Вы думаете? Опять облом. Позвонили, предложили отсняться для флаера. Денег за это предложили $80.

Не побрезговал, отправился, заняло моего времени 4 часа. На руки получил 68 долларов, потому что сразу вычли комиссию 15%. Хотя, очень хотелось написать разоблачительную статью, не вышло, потому что эта схема действительно работает.

Хвалебные оды петь не буду, и положительные отзывы о Вип Кастинг строчить не намереваюсь, но могу точно сказать, что потерь мои эксперименты мне не принесли. вот такие вот о
vip casting отзывы сотрудников

Короткая ссылка на эту страницу: