22 сентября 2019
Телеканал NTD

Ковры, напольные покрытия — как обязательный элемент жилья

Интернет магазин ковров и ковровых покрытий

на правах рекламы

Во времена СССР их вешали на стены, в наши времена это стало интернет-мемом и даже своего рода трендом для некоторых заведений с чувством юмора. Фото на их фоне есть в семейных альбомах чуть ли не у каждого человека. Разумеется, речь пойдет о коврах, напольных покрытиях, коих огромнейшее количество можно найти на сайте: http://www.carpet-gold.ru/.

Ковер овальный

Конечно, сейчас вешать ковер на стену станет разве что человек, преследующий несколько авангардную стилистику помещения или желающий таким образом пойти против высмеивания тренда за борьбу против ковра на стене. Но вот ковер или ковровое покрытие на полу, не только модно во все времена, но и придает любому интерьеру уют.

Ковер

Как бы не были теплы и хороши системы теплых полов, но ногам все же приятнее ступать по мягкому ковровому покрытию. Разумеется, каждый клиент сам выбирает по чему ему приятно ходить, но учитывая, что ковры и напольные покрытия сейчас изготовляют как из натуральной шерсти, шелка, вискозы, так и из синтетики, не найти себе что-то по вкусу сложно.

Ковер прямоугольный

Напольные покрытия в наше время могут отличаться геометрическими, абстрактными, классическими узорами, иметь практически любую форму, раскраску, размеры. Для настоящих же ценителей в ассортименте компании Капрет Голд найдутся и ковры ручной работы, а также восточные ковры.

Первые чаще всего изготавливаются из шерсти и имеют очень сложные узоры, которые невозможно встретить на каждом шагу, вторые же могут изготавливаться машинным способом, не только из шерсти, но при этом иметь гораздо более традиционные узоры.

Для оформления длинных помещений принято использовать напольные покрытия, а для детских подбирать яркие ковры с детскими рисунками, различными геометрическими фигурами и ворсом разной длины.

Особенно хороши для интерьерного оформления бельгийские ковры, каталог которых можно увидеть по ссылке:  http://www.carpet-gold.ru/group/carpet_belgique/. Компания Капрет Голд на протяжении нескольких лет завозит ковры от лучших производителей из Бельгии.

Бельгийский ковер Elena 2513ma navy navy oval  http://www.carpet-gold.ru/belgiyskiy_kover_elena_2513ma_navy_navy_oval/

Эти ковровые покрытия отличаются высочайшим качеством материалов, хорошей устойчивостью к износу и протиранию, они легко чистятся, при этом не теряю своих красок или тактильных характеристик.

Ковры поставляются в большом ассортименте размеров и форм, имеют красивые, витиеватые рисунки и выглядят по истине солидно. При этом их ценовая политика абсолютно адекватна нынешнему рынку и потребительским возможностям.

Вот так ковер и остается неизменным атрибутом каждого жилья и несет эту роль сквозь века.

Короткая ссылка на эту страницу: